Дубль два, так сказать... Опять ищу хорошего приемника на роль владельца синей ракеты! Описывать особо нечего. Многие машину знают. Все детально расписано на драйве. Самая молодая S4 B5 в России (выпуск: 19.08.2001) в самой полной комплектации для этой модели. Очень много уникального тюнинга! Обслуживание только у оф. дилера и только у одного мастера! Вся история обслуживания, чеки на запчасти и заказ-наряды педантично сложены по датам и по файликам! Все ключи. ПТС оригинал, я третий хозяин, остальных тоже знаю. Вся история машины подробно описана на ДРАЙВ2. Кратко по спекам: + ДВС 500лс. на k04 RS4 турбинах(оригинал. после полного ребилда в турбоост). Кованная поршневая Wossner, кованные шатуны, усиленные вкладыши, усиленный масло насос, портированные RS4 ГБЦ с RS4 валами и новыми клапанами, портированный впускной коллектор увеличенного объема, форсы RS4, насос walbro, весь впуск на силиконе SAMCO, опоры ДВС и трансмиссии 034motorsport. Масло Audi Longlife3(каждые 5000км). Ресурсоемкость мотора до 800лс. Пробег всего железа после сборки 10000км. Собирался с использование только оригинальных компонентов и качественных заменителей, оригинальных сборочных материалов и дилерсокго оборудования!!! Постройка мотора обошлась более чем в 500т.р., при старом курсе валюты! + Сцепление RS4 + Выхлоп SUPERSPRINT(600евро). Звучит невероятно круто! Похож по звуку на GTR + Тормоза 6-поршней BREMBO 17Z, диски BREMBO 330мм. ВСЕ НОВОЕ!!! 60т.р. + Трансмиссионное масло везде новое MOTUL + Резина: зима - Nokian(новая), лето - FEDERAL 595RS/R(на сезон) запаска новая на новом таком же диске! За три года владения, вложено более 1.5млн.руб! Машина используется каждый день, так что есть и небольшие сколы. Салон в идеальном состоянии. Моемся только на детейлиг мойке по записи) Флуд на правах апа приветствуется) Ссыль на бортовик драйва: https://www.drive2.ru/r/audi/288230376152112853/
Красивая машина, крутые спеки! Сцепа держит хорошо кватростарты? Почему выбора в сторону RS4 а не v8 с двойной корзиной? пс: просится карбоновый Y от 034
Сцепа дердится пока, но я и без кваттро стартов хорошо уезжаю) на момент сборки первого конфига было достаточно такой сцепы вот и не стал о v8 ставить. Карбон уже приелся капитально, да и сток рс игрек не входит в мои планы. если оставлю дальше себе, то будет толстенный кастом впуск
Это точно... Два года назад 500 была- не взяли, сейчас 700- + тишина на рынке... Да..., автору терпения... Давно понял тюнинг- дело не благородное для продажи... Только для себя, сделал- покатал- оставь детям или смирись с рынком... Послежу за продажей... з.ы. Аппну еще разок...
Замеров сделать не получилось. То одно, то другое... РЛ так и пролежал дома без дела. Но, будь спок, едет бодро! От сток x5m уезжаю, yamaha r6 уезжает от меня примерно на три корпуса. Это все без кваттростартов и ланча.
Согласен. Лично мой взгляд. Имхо подозрительно как то. Столько вложено по описанию, а продают чуть поездив и за достаточно не высокие деньги(с учетом недавних вложений). Где то подвох. Думаю предложение за лям( с учетом вложений) смотрелось бы более правдоподобным. Ну и посмотрел я ваш отчет на драйве. Много раз повторяется про оригинальные инструменты, детали, руки. А смотришь фотографии-лично меня отталкивают например вот эта фотографии. Как думаете почему?