Подарили турботаймер, а я за ненадобностью продаю его! Насколько нашел в интернете, он стоит около 1900р. отдаю за 1200р. новый, в коробке.
Блин, название забыл. Я просто на даче сейчас, а он дома лежит. ТТХ- че-то-там!))) Новосибирского производства по-моему!
Завтра после 15.00 в ясенево! Если что заранее за пару часов звоните! 8-926- ноль два шесть- сорок-01
Так че народ пропал-то? То в очереди вставали, а то и пропали все! Турботаймер называется абсолют ТТ-Х
Ну ё-моё!)) Даже название выложил! Я сейчас научу: открываете яндекс, вводите "absolute TT-X" и надимаете Enter! И вот уже куча ссылок и фото на любой вкус!)
Еще как вариант поменяю на 2 боченка хайникена!) Это даже предпочтительнее!) Так так один боченок стоит рублей 700-750, но может у кого какие скидки!)
А как ставить-то его?)) У меня тоже есть несколько таймеров на продажу, но не пойму как реализовывается подключение
Как ставить не знаю! Во всяких установочных центрах это стоит 1000-2000р и пара часов работы, как мне заявляли.
А что, он действительно так -дорого стоит? Могу предложить сигналку с турбо-таймером (от1 до 5 минут, выставляется) и пейджером, б.у.- 1000 рублей