Реальный пробег машины напишите в целом, все резинки, АКПП, втулки, подшипники не 31 000 прошли. Что людей путать, вроде как не авто.ру здесь.
Сори друзья, забыл. Реальный пробег 230000км. По подвеску все поменяно, все рычаги с шаровыми, сайлентблоки, стойки, наконечники, тормозные диски. Коробка менялась на пробеге 210000, стоит бу с пробегом 70000км, сами лично разбирали машину донора. Все что мог поставил себе с нее.
Движок это плюссс не убиваемый при правильном обращении. Минус это только налог. А цена действительно оч низкая. Но я две машины продаю и буду брать одну отсюда и цена адекватная.
Они что по 750-850 стоят и не продаются, что у меня цена низкая. И какой смысл задирать ценник. По такой цене мож быстрей продам хоть.
А пробегов меньше 180-200 уверен ни у кого нет!!! У меня по крайней мере честный, только от него остался только кузов и салон все остальное я поменял, коробку, пневму, подвеску р мотор откапитален
Машину за все время продажи смотрел только один человек когда цена было 875, он мне предложил 830 это было зимой, а я не отдал и темерь понимаю что очень зря!
про не убиваемый движок 4.2 fsi лучше бы ты не писал ))) все кушки с 4.2 fsi с задирами в любой момент могут сюрпризы начаться!