ну да..если масло на щупе ПРОЗРАЧНОЕ, то это говорит о состоянии двигателя, т.е масло не справляется и не выполняет тех функций которые на него возложены..(
Пасмеялсо... в Пензе все такие умные? Может надо отработку продавать с жигулей в канистрах и заливать ее в ауди? Она небусь возложенные на масло функции выполнит на все 100% Прозрачное это значит такое же как в канистре...
Что плохого в замене масла раз в 5 тысяч?... Про гонщика нагадал по масленной гуще? Не знаешь не говори!!!
нормальный цвет. машинка АЙС. Ничего плохого в замене масла через 5тыс. нету, а только +++ У щепетильных людей как рас и надо покупать машины. (просто любопытно) афтар, какая у нее снаряженная масса по паспорту?
Плохого точно ничего, только хорошо моторчегу будет, дольше проживет без ремонта, если вдруг кто не знает о толкателе ТНВД и дальнейшем развитии событий...!!! А по звуку работающего двигателя действительно слышно, что масло к 5 тыс. км. пробега теряет свои свойства. В свой 2.0Т лью Motul Specific 504.00-507.00 5W-30 и меняю его через 5-6 тыс.км., тоже наверное гонсчег Автору, удачи в продаже
Если не отжигаешь на машинке, а педалируешь спокойно, то и нефиг менять каждые 5 тыщ. Тем более синтнтику, можно менять гораздо реже.... Вы чивото, ТТ спутали с лансером ЭВО, это там положено заводом через 5 т. Так этож болид гоночный практически! Ну и подитожу. Конечно же, хуже мотору от этого не будет, но так скоро, некоторые начнут менять и через 2тыщ. И ещё, быстро темнеющее масло, говорит о высоких моечных свойствах оного, а это очень гуд!
Ребят вы чего ??? Зашел фотки ттэхи глянуть а тут... Капец...договорились...человек меняет масло раз в 5 тыр, не пойму что в этом плохого ? Какие гонщики, вы чего ? Позволяют финансы и любит баловать машинку,для покупашки это наоборот + . Без обид. Насчет дорого\дешево ничего не скажу,не мониторю такие самолеты,интересуюсь больше стоковыми четверкам и шестеркам. Автору. Очень хорошая и красивая машинка! Желаю удачи в продаже !
Хммм, интерестное сравнения, т.е. если я не дитяце малое и не дедок с палочкой, то я даже в её сторону смотреть не буду... Вернее это авто интерестно только детям и старикам? Лично, я бы тоже засматривался на неё there и купил бы, будь на то свободные средства, а так оч. денег жалко, в общем - "хочется, но колется" Типа апп, удачи в продаже, авто зачёт и для молодёжи