Доп. комплектация: - Бак 100л. - Лобовое стекло с подогревом - Электрическая крышка багажника - Пакет "Стиль" - Пакет "Комфорт" (полная комплектация на фото) Автомобиль в хорошем состоянии, не бит, крашен задний бампер (поцарапали на мойке). ТО сделано на 90ткм - масло (Addinol) + все фильтры, свечи, передние тормозные диски и колодки. Задние тормозные диски и колодки заменены прошлым летом. Впереди установлена 6-типоршневая тормозная система с дисками 350мм. Отметки в сервисной книжке все есть (после окончания гарантии в неофициальном сервисе). В машине не курили. Установлено новое лобовое стекло. Год выпуска 2013. Куплен в январе 2014.
Ку7 1-gen совсем уж древний как по интерьеру, так и по экстерьеру. И, имхо, в целом цены на Туарег НФ более обоснованы, чем на олроуд с7. Отчасти поэтому ( + довольно высокая надежность ) Туареги НФ ликвидные. Естественно в рамках своей ценовой категории.
Я цены на Q7 не мониторю, поэтому не могу сказать. Покажите объявление по Q7 с такими же параметрами - тогда будет предмет для обсуждения Торг уместен, кстати!
Скажи "по чесноку": сколько ест город?трасса? Смешанный? И среднюю скорость при этом? Мне так, для интереса...
~80л/500-550км = около 16л. Это по смешанному маршруту Университет - Новорижское шоссе. Но я езжу быстро... Чисто город около 18-19, я думаю. По трассе на круизе 90км/ч делал около 10.5, просто в спокойном режиме 12-13. Среднюю скорость не скажу, попозже посмотрю в БК.
Возможно. Но моя цена установлена исходя из объявлений по Туарегам Коробкой не удивили - на Туарегах такой же 8-миступенчатый автомат.
не знаю, что там у табурега дешевле по обслуге. Кстати, человек, у которого забирал Q7 с пробегом 125, недавно в разговоре посетовал, что 3л литровый дизельный табурег (обе машины 2008г), не дотянув немного до 100 тыс, потребовал вливаний по двигателю порядка 100 круб. Q7 продолжает бегать у меня и пробег 206, но проблем нету. При этом на туареге катается жена и эксплуатация очень бережная (менее 100.000 км за 10 лет).
искал жене GLK, так 12 год с адекватным пробегом просят в среднем 1,3 за хорошую машину. При этом ML в эти деньги тоже можно найти. Предполагаю, что мотивация в голове "налог/расход/содержание" дает такое ценообразование даже в рамках одного производителя.
Забирал Туарега конец 2013 на пневме пробег 60, кузов ок Комплектация лучше. За данный автомобиль дорого, тем более для Мск Много о них знаю. Могу рассказать за пробег. На этом скорее устали все сайленты, подвисной, сальник колена, скорее всего клапанная крышка в соплях, насос ГУРа скорее всего подходит...если конечно не меняли. Катушка шестого цилиндра и свеча вся в ржавчине, возможно бензонасос накрывается ( моросит) и тд.
Жесть, тачка новой стоила 15 мио, сейчас в состоянии близком к идеалу..и нате вам-полтора факин ляма деревяшек.
За 1.3 нормальный, пусть даже и налоговый, МЛ в кузове w166 не взять. А вот живые барабанные ГЛК 12 года как раз этих денег стоят.