Продаю передние тормозные диски, оригинал 8E0 615 301 AD. Состояние хорошее. Стояли на А4 B7. Размер - 320 x 30 Прошу - 3500 за пару.
Имхо, выработка уже приличная достаточно, по хорошему я бы их выкинул, но может конечно кому пригодятся, но 3.5к&& Если уйдут за такие деньги, я свои такие же готов продать за столько же)))
Конечно, проще новое покупать. Зачем тут о своих желаниях сообщать. Циммерманны за 4к пару? Скинь, как найдешь, я тоже куплю.
Shendrik, без обид, но их можно только на металлолом сдать. Диски идут под замену с выработкой более 1 мм. У тебя явно больше. P.S.: Я менял себе спереди примерно с такой же выработкой, даже не стал спрашивать у ОД почему мне старые в салон не бросили...
Без проблем Может кому надо откатать несколько месяцев, или еще какие причины. Торг хороший, предлагайте сами цену, если кому надо. Выбросить всегда успею.
Грёбаный экибастуз! На моих выработка порядка 5 мм с внутри и 3 мм снаружи. И ничего ведь, отлично тормозят уже 170 ткм. Конечно, сервис рекомендует менять диски с выработкой 1 мм. Умалчивая при этом, что упоминание в 1 мм в технических характеристиках толщины дисков - это не показатель к замене, а допуск по толщине годного диска. Трудности перевода с немецкого, однако, породившие миллионные прибыли. ЗЫ: автора не защищаю, его диски не видел, реакция на "1 мм - замена". Теме - ап.
С такой выработкой как у вас я бы вообще побоялся ездить. Там вообще рабочая поверхность дисков всего где то 8-10 мм с каждой стороны пр общей толщине диска 28 мм.
1. Какие трудности перевода??? На всех более или менее нормальных дисках(и упаковке) указано min -28mm. 2. Согласен, что это не показатель, ещё 1-2мм можно спокойно ездить. 3. Но, такие диски всё равно дарятся(выкидываются)
Есть интерес? Предлагайте. Еще раз говорю, может кому пригодится. Эта тема для продажи, а не для обсуждений и споров по поводу выработки дисков. Если вы такие диски дарите, выкидываете, ваше право. Мне это не интересно, без обид.
Зубов бояться - ... Ну да, стерся ПОЧТИ до половины, какой хрен ему будет? Лично наблюдал долгое приближение и крэш переднего диска на одном авто, по истертости диск был близок к картинке (остаток тарелок - около 2 мм). Развалился на части. Суппорт цел. 28 мм - минимальная норма толщины нового диска. Трудности перевода - про перевод рекомендаций по замене дисков на ТО с немецкого на русский. Откуда сервисмены и поют про "необходимость замены ввиду износа на 1 мм". ЗЫ: автор, извини за спам .