тормозилки Brembo 4поршня с порше бокстер от обычного бокстера не С...родной диск там 24 на 298 на 25-312становится без проблем,диаметры поршней 40 и 36мм , супорта без ушей под переходник.... цена 10000р
Возможно. Я это сказал не от балды! Просто с таурега тут, на клубе я взял за 9тык 6-и поршневые, от БМВ 4-х поршневые такие же как у автора, только диаметр поршней больше ушли за 7200руб! Так что учитывая, что у Порше развесовка другая нежели чем на ауди, а следовательно данные суппорта с маленькими поршнями будут ни чем не лучше стока, то цена в 5000руб будет более чем адекват! Мне как раз на заднюю ось, т.к. на передней оси от Таурега 6-и поршневые!
начинается))) для всего свое применение))) большинство супортов о которых вы говорите с ушами эти без))) сколько весит тормозной диск для 6поршневых супортов от туарэга? откуда инфа что им нужен ремкомплект?
При виде этих коррадированых непонятно крашенных суппортов, я думаю вопрос ремкомплекта отпадает сам сабой. Конечно можно в этом состояний поставить но стремно
для принятия решения хотелось бы знать ... сколько весит один суппорт? поточнее плиз .. пластины-пружины для прижима колодок есть в комплекте ? пыльники поршней целые ? какой размер от ограничителя дисков до наружней поверхности суппорта ? или по другому .... какой размер от наружней поверхности тормозного диска до наружней поверхности суппорта ?...чтобы понять ,какое расстояние от суппорта до спиц колёсного диска есть ...
коррозии там нет просто внутренняя сторона неотмыта от продуктов эксплуатации)))могу помыть а покраска похожа на родную....