Друзья, знаю что это флуд, но все же: продаю ТНВД AKN в идеале: не дымит (ни просто ни при резких нажатиях на газ), клапан опережения работает тоже идеально, коррекция по цилиндрам - минимальна (с запасом в 200% укладывается в допуск +-1,5), заводится и на гтрячуу и на холодную с пол оборота (заводил машину в -31*, без шуток!). Так же есть данные стенда мощности: с этим насосом мотор развивал 192лс ! Готов даже дать наториально-заверенную гарантию на него, при условии соблюдения норм эксплуатации))) ЦЕНА: 23000 Место: г.Балашиха или Москва (район Новокосино). Так же могу установить его вместо вашего и отрегулировать все необходимые параметры: углы+цикловая за отдельную плату. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Так же имеется ТНВД АФБ, но в несколько худшем состоянии - на горячую заводится около 1,5-2 сек. (так и не смог определить в чем же проблема и устранить ее). Но в целом все остальные параметры в пределах допусков. Цена - договорная.
ТНВД AKN продан! Остался только ТНВД AFB ))) Цена: 13000 включая снятие-установку, перепайку мозгов, регулировку цикловой и угла впрыска.
Поршень регулятора впрыска не смотрел? Если он не задран я бы забрал. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нет, не смотрел. Но скажу что помимо 1,5-2 секундного запуска на горячую во всём остальном он не вызывает никаких нареканий - поршень опережения работает чётко и меняет угол в нужных пределах, цикловая не скачет, и самое интересное то, что с ним машина работает гораздо тише, чем с ТНВД AKN или ТНВД BAU ! Я когда установил его себе, то сперва даже не поверил что машина на распределительном ТНВД может работать так же тихо ! Как современные коммонрейловские двигатели! Если бы не эта 1.5-2 секундная заминка при горячем пуске, то я бы не продавал его за такие копейки!
Добавь меня в друзья, а то я тебе не могу в личку писать. И скинь ещё своё мыло, что бы я фото выслал )