Комплектация с бесключевым доступом, подогревом передних сидений и рулевого колеса, блокировкой дифференциала, помощь спуска с горы, круиз-контроль, понижающая передача, система антизаноса, система курсовой устойчивости (KDSS), парктроники и камера заднего вида с омывайкой, холодильник в подлокотнике, дополнительно установлена спутниковая сигнализация с меткой(доп.иммобилайзер) автозапуском и управлением авто с телефона, замки капота, штыри в дверях, доводчики(присоски) 4х дверей, механическая блокировка рулевого вала, перетяжка сидений в 2023г и еще некоторый улучшайзинг по мелочам, вообщем сделано с авто все что необходимо для беспроблемной эксплуатации. Ещё по истории обслуживания: Замена масла ДВС каждые 5.000км, замена топливного фильтра каждые 15.000. шприцевание карданов каждые 5.000км. с 2020г. без ДТП. Сколы по кузову есть от камней, незначительные. Мониторинг каждые 5.000км в программе Techstream на предмет основных параметров, в частности ДВС, форсунки не льют, при необходимости готов в вотцап повести видеоконференцию и в онлайн режиме продемонстрировать эти и другие интересующие Вас параметры диагностики. Машина на летней резине, продам с зимней на шипах, так же отдам в эту стоимость органайзер в багажник, можно сделать ровный пол и положить матрац для путешествий. с 2023г авто освежили по ЛКП и нанесли американскую бронепленку толщиной 200мкр: капот, полоса на крыше над лобовым стеклом, передняя оптика отполирована и защищена пленкой, пороги, места под ручками.
Да, ребят, понимаю, скучное и унылое тойотоведение)) на непрофильном форуме. Я тоже был когда-то в далеком прошлом 2007-2012 владельцем авдотьи А6С5, А4В8, регулярно зависал на форуме и даже участвовал один раз на встрече клуба, потом нашел деньги на Q7, но семья росла и страсть к автомобилям ауди, БНВ сошла на нет - до уровня потребления, а в практическом применении надежнее автомобиля ТЛК150 или 200 ничего нет! поэтому со спокойной душей и пониманием того, что ни во что вникать как раньше фанател я уже не собираюсь, а буду педантично использовать авто как средство передвижения, регулярно заезжая на ТО, легко я потратил деньги на Тойоту. Сейчас пришло время обновить свой 150й на новый 150й(2022г.в.), поэтому если кто-то хочет себе хороший и безотказный танчик, милости прошу - обращайтесь, обсудим)) пробеги у этого дизеля могут достигать 300,400,500 тысяч км., то есть новый владелец будет обеспечен беспроблемной эксплуатацией на ближайшие 3, 5 или 10 лет, запросто и безотказно машина будет перемещать вас в пространстве и чем старше возраст тойоты, тем меньше динамика снижения цены. Так что одни плюсы, для начинающих водителей, кому требуется надежное и безопасное средство передвижения, самое - то! Звоните!
Ну так неинтересно, сравнил тоже. На монжаро придется просто ездить, а тут вон шприцевание карданов каждые 5 т.км., какое-никакое развлечение))
На монжаро не проедешь дальше съезда в поле/лес. И легкие доработки для него для спец.задач не возможны, условно, болт-он. Зачем сравнивать разного класса и назначения авто?
все это не правда и предрассудки...тут же все от водителя зависит. Понятно что крузер "выносливее" по трансмиссии, но я почему то уверен, что ТС на нем не ездил там, где не проехал бы на морже . ПС: а у этого крузера вродь даже и межколесной блоки нет, не вижу кнопки (у меня на паджеро спорт это кнопкой реализовывалось).
Что-то не видел я Монжаро хотя бы на АТ резине, не говоря об МТ. А без этого зависит лишь от наличия минимального слоя грязи)
Если бы у меня был морж и была изредка необходимость проехать по раскисшему грунту, я бы купил комплект цепей (не царапают диски) для колес и бросил их в багажник. Помню по юности довелось на шахе по раскисшей грунтовке на цепях ехать..... я тогда даж не поверил что жига классика так могет
Можно подумать, среднестатистический Прадо часто с асфальта съезжает туда, где, хотя бы, АТ резина нужна.
А по астфальту на этом- блевать хочется от всего сразу: динамики, эргономики, сидений и далее по списку.
Эххх, в январе 2014 чуть такой не купил, за 2,65 млн в полном фуле! Во время одумался, взял А6 3.0TDI за 2,45. Разница в езде колоссальная!!! Но в деньгах потерял.((((( НО не жалею!