Продам ТЛК 150, 2014 г.в.,дизель 3.0, рестайл.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LBD, 21 апр 2025.

1. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    #1 LBD, 21 апр 2025
    Последнее редактирование: 21 апр 2025
    Марка:
    Toyota
    Модель Toyota:
    (150)_Prado
    Цена:
    3.750.000 руб.
    Телефон:
    9056665555
    Пробег (км):
    185.000
    VIN:
    RUTBH8FJ9E0012645
    Год:
    2014
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Белый
    Тип:
    Дизель
    Контактное лицо:
    Дмитрий
    Регион:
    Нижегородская обл.
    IMG_20250420_171347_600.jpg Комплектация с бесключевым доступом, подогревом передних сидений и рулевого колеса, блокировкой дифференциала, помощь спуска с горы, круиз-контроль, понижающая передача, система антизаноса, система курсовой устойчивости (KDSS), парктроники и камера заднего вида с омывайкой, холодильник в подлокотнике, дополнительно установлена спутниковая сигнализация с меткой(доп.иммобилайзер) автозапуском и управлением авто с телефона, замки капота, штыри в дверях, доводчики(присоски) 4х дверей, механическая блокировка рулевого вала, перетяжка сидений в 2023г и еще некоторый улучшайзинг по мелочам, вообщем сделано с авто все что необходимо для беспроблемной эксплуатации.

Ещё по истории обслуживания:
    Замена масла ДВС каждые 5.000км, замена топливного фильтра каждые 15.000. шприцевание карданов каждые 5.000км. с 2020г. без ДТП. Сколы по кузову есть от камней, незначительные.

Мониторинг каждые 5.000км в программе Techstream на предмет основных параметров, в частности ДВС, форсунки не льют, при необходимости готов в вотцап повести видеоконференцию и в онлайн режиме продемонстрировать эти и другие интересующие Вас параметры диагностики.

Машина на летней резине, продам с зимней на шипах, так же отдам в эту стоимость органайзер в багажник, можно сделать ровный пол и положить матрац для путешествий.
    с 2023г авто освежили по ЛКП и нанесли американскую бронепленку толщиной 200мкр: капот, полоса на крыше над лобовым стеклом, передняя оптика отполирована и защищена пленкой, пороги, места под ручками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    быстрым до 01.05.2025 ценник 3.555.000р

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.141
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Обьява- образец для объявления :rock:

5. RushB5

RushB5 Новичок

7 дек 2010
    98
    Москва
    Q7 4.2D BTR 08
    зашел почитать комменты :D, мнение выражать не буду

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.141
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А зря)

7. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    Да, ребят, понимаю, скучное и унылое тойотоведение)) на непрофильном форуме.
    Я тоже был когда-то в далеком прошлом 2007-2012 владельцем авдотьи А6С5, А4В8, регулярно зависал на форуме и даже участвовал один раз на встрече клуба, потом нашел деньги на Q7, но семья росла и страсть к автомобилям ауди, БНВ сошла на нет - до уровня потребления, а в практическом применении надежнее автомобиля ТЛК150 или 200 ничего нет!
    :) поэтому со спокойной душей и пониманием того, что ни во что вникать как раньше фанател я уже не собираюсь, а буду педантично использовать авто как средство передвижения, регулярно заезжая на ТО, легко я потратил деньги на Тойоту.

Сейчас пришло время обновить свой 150й на новый 150й(2022г.в.), поэтому если кто-то хочет себе хороший и безотказный танчик, милости прошу - обращайтесь, обсудим))
    пробеги у этого дизеля могут достигать 300,400,500 тысяч км., то есть новый владелец будет обеспечен беспроблемной эксплуатацией на ближайшие 3, 5 или 10 лет, запросто и безотказно машина будет перемещать вас в пространстве и чем старше возраст тойоты, тем меньше динамика снижения цены.
    Так что одни плюсы, для начинающих водителей, кому требуется надежное и безопасное средство передвижения, самое - то! Звоните!

8. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    150
    Московская обл.
    А4
    от ауди можно уйти, как минимум, только к новому Монжаро :D И цена как раз подходящая:thumbup:

Maksim 2012 нравится это.
  9. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.393
    Татарстан респ.
    Ну так неинтересно, сравнил тоже. На монжаро придется просто ездить, а тут вон шприцевание карданов каждые 5 т.км., какое-никакое развлечение))

Grafik, St.Mike, Vladislav_A4 и 2 другим нравится это.
  10. Vladislav_A4

Vladislav_A4 Участник форума

6 июл 2014
    183
    Москва
    A3 8V7 1.8T Cabrio
    Чего не на Камаз их посадить?

11. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.351
    GWM Бачок 300
    На монжаро не проедешь дальше съезда в поле/лес. И легкие доработки для него для спец.задач не возможны, условно, болт-он. Зачем сравнивать разного класса и назначения авто?

12. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    150
    Московская обл.
    А4
    все это не правда и предрассудки...тут же все от водителя зависит:hello:. Понятно что крузер "выносливее" по трансмиссии, но я почему то уверен, что ТС на нем не ездил там, где не проехал бы на морже :nod:.
    ПС: а у этого крузера вродь даже и межколесной блоки нет, не вижу кнопки (у меня на паджеро спорт это кнопкой реализовывалось).

13. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.351
    GWM Бачок 300
    Что-то не видел я Монжаро хотя бы на АТ резине, не говоря об МТ. А без этого зависит лишь от наличия минимального слоя грязи)

14. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    150
    Московская обл.
    А4
    Если бы у меня был морж и была изредка необходимость проехать по раскисшему грунту, я бы купил комплект цепей (не царапают диски) для колес и бросил их в багажник. Помню по юности довелось на шахе по раскисшей грунтовке на цепях ехать..... я тогда даж не поверил что жига классика так могет:icon_alc:

15. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.117
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Можно подумать, среднестатистический Прадо часто с асфальта съезжает туда, где, хотя бы, АТ резина нужна.

interculer и Maksim 2012 нравится это.
  16. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.393
    Татарстан респ.
    Чего, чего? Какие спец. задачи? 99% крузаков с асфальта не съезжают :D

interculer, Grafik, Миккк и ещё 1-му нравится это.
  17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.117
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    А по астфальту на этом- блевать хочется от всего сразу: динамики, эргономики, сидений и далее по списку.

interculer, Vladislav_A4, BoneSetter и 4 другим нравится это.
  18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.837
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Эххх, в январе 2014 чуть такой не купил, за 2,65 млн в полном фуле!
    Во время одумался, взял А6 3.0TDI за 2,45.
    Разница в езде колоссальная!!!
    Но в деньгах потерял.((((( НО не жалею! :nod:

interculer, Vladislav_A4, St.Mike и 3 другим нравится это.