Продам стильные тюнинговые накладки на пороги ауди А6 С5,новые из стекловолокна, под покраску! Цена 4000руб. Отправлю в регионы!
Давайте не будем умничать! Кому не нужны, проходит мимо! Я дал фото как они выглядят один в одну! Реальному покупателю могу зделать фотографии самих порогов которые лежат в гараже!
Это фото RS6!!! ТОварисчь , ты людям мозг не полируй! А лучше фото самих порогов и их же на машине , только именно на А6! Вот тоже фото http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0f/Blue_Audi_RS6_C5_sedan_fl.jpg
Подходит от 97 - 04 года, длина порога у них одинаковая! Какая вам разница это рс 6 или еще что то, этой картинкой я показываю саму форму порога! И я уверен что он и на рс 6 тоже подойдет!
Друг ну не тупи ради бога, На RS форма крыльев другая совсем. а молдинги нижних дверей куда девать??? или они тоже к накладкам порогов идут? Сделай фото реальное, просто есть интерес , и менно фотки как выглядят на А6
Молдинги и крылья здесь не причем! Это всего лишь накладка на порог! Да крылья разные, но внизу возле порога они одинаковые! Я ведь русским языком написал на кузов С5!! Или ты хочешь сказать рс6 это не С5?
так тебе и говорят люди которые в отличии от тебя понимают разницу (между а6 и s6 rs6 в с5rкузове). объяснили тебе отличия их! выкладывай фото своих порогов тогда будет ясно как они будут стыковаться с арками(перед и зад).
я вот когда увидел объяву еле стерпел ...что бы не написать что то подобное.....но смотрю много народу не выдержало!!!!!! смысл объяснять человеку если он не видет даже визуальной разницы машин A S RS .............
мы не со зла, без всякого подвоха, нужны фото порогов и желательно увидеть как они встают на простую А6 С5!
Мужики все я прекрасно понимаю в чем отличия и визуально и так, распинаться смысла вам нет, я их мерил даже на олроуд и то встают норм ( в одном месте только щель небольшая) ну на то это и тюнинг, покалхозить придется, на а6 встают как родные! ( Я их к себе прикладывал) Может мне их установить на свою машину и сфотографировать?? Вы этого хотите? На фото все прекрасно видно какой порог, еще раз повторяюсь кто в танке, кому что то не нравиться проходит мимо))
так все и понятно было. тебе лишь бы продать(впарить) как это у вас новичков принято. на уроде арки то же присуствуют! на а 6 они не такие! че распинаться впарил - молодца! красава. нет того клуба что был раньше. уныло мне за нас россияне) P.S. тут клуб! помогать надо.
Если честно из мухи сделали слона) если недавно зарегестрировался это ни очем еще не говорит) и не собираюсь я ни кому ни чего впаривать, продаю товар, картинка, цена, описания все есть! А кто хочет пофлудить пишите пожалуйста в другой ветке!
Я тебе в инете таких картинок море найду и показал в посте (лучше чем твоё фото) №6. Цена нормальная , описание Дибильное. И ответ тупорылый - про A и S RS . Ладно впарил , потом тот покупашка пусть не плачет, что его нае---ли. А вообще где наши админы???
Мне очень интересно в чем здесь я кого то наеб..аю?? Я их покупал за одну штуку за 4 р. а отдаю пару! Мне лучше знать что я продаю, не подойдет заберу обратно, в чем проблема?? если не в клубе продавал бы гораздо дороже было бы! Вот именно где же они! И я написал что реальным заинтересованным людям могу фото сделать приложив их на свое авто, но устанавливать я их себе не собираюсь ради того чтобы сфотографировать!