Покупали брату из-за рабочего спидометра. Тахометр не нужен. Вспомнили в свое время долго искали брату на ауди 80 один тахометр с часами, вместо больших часов. Еле нашли отдельно за 2000р, а приборки в сборе за 2500-3000 продавали. В общем за 1000р 800 и тахометр с часами ваш. Ставите вместо часов и будет вам и часы и тахометр без всяких переделок (Хотя меня тут переубедили - у некоторых могут быть доделки, на драйве2 есть отчет) В машине в сборе лежит с приборкой, чтобы не покоцать
Ну во первых если были куранты, то переделывать надо под тахометр, а иенно напаивать проводки на некоторые контакты, во вторых уже давно не редкость тахоментры в приборках, и почти везде отдают полностью рабочую приборку за 1500, поэтому имхо дорого
Не встречал за 1500 целиком приборку. Это если кто машину частник разбирает. А если разборки, то от 2,5 А перепаивать ничего не надо! Мы Тупо вставили вместо часов и все заработало!
Я лично переставлял с курантов на тахометр, напаивал 4 контакта под тахометр и одну перемычку для смены типа двигла http://www.drive2.ru/l/288230376152153410/ http://www.drive2.ru/l/288230376151876856/ вот даже можешь почитать Я продал 2 приборки на запчасти с тахометрами и часами, все отдал за 1к, но с поплывшими часами. На каждую вещь есть свой покупатель, поэтому удачи в продаже)
Странно, почему у брата на бочку встали как родные. просто воткнули и готово, все заработало. Может из-за того, что Машина была 91г. А так приборка не мешается, надоест дешевле продам, а может на что нибудь поменяюсь))
Если переставлялась приборка, то да, ничего паять не надо, на плате уже вс сделано, а если по стандарту куранты, то без перепайки врятли, если конечно сама плата не сделана под тах
Выкинь!...))))...Скажи где,приеду подниму!...)))..Все одно в среду в Митино ехать!!!...))).Так хоть приборку прицеплю!!!)))
Через годик На авито вон их по 3500 толкают. А разбирать вряд ли кто согласится. Хотя целиком приборкой удобнее. Поставил и пробег меньше ))
уговорил. Забирай за 800))) А что за опыты? Поменял вместо часов и все, хотя говорят гемор у некоторых. А нам видимо повезло, часы выкинули, тахометр вставили и все заработало - фантастика)))
бочка 87г. пришлось 4 контакта под тахометр перепаивать и несколько диодов,сопротивление один транзистор,чтоб подсветка на часах работала,когда фары выключены и установить лампочку
Если приборка не продана, то готов купить. Нужна на детали: у меня часы нерабочие, а рассеиватель в спидометре предыдущий хозяин испортил паяльником - ночью не видно правую сторону.