Фольксваген Туарег 2008 г.выпуска 3.0 TDI в отличном состоянии! Пневмоподвеска, Лакокрасочное покрытие обработано хим. составом Mr.CAP Салон серая кожа (антрацит) 2-х зонный климат-контроль,круиз-контроль, 2din магнитола DVD,Камера заднего вида, Bluetooth,Навигация,Телефон,USB,Iphone-разъем. Кнопка открытия/закрытия крышки багажника. Multi-lock. Оригинальные резиновые коврики + зимние текстильные. "вебасто" (брелок) оригинальные подножки, насадки на глушитель, 2 комплекта резины (зима/лето)R18. Все ключи, все документы, ПТС оригинал. Бережная эксплуатация, ТО по регламенту, в ДТП не участвовал.Реальный пробег.Сборка Словакия. На все вопросы отвечу по телефону. Торг уместен.
думаю не профильном форуме, его будет проще отдать, а по такой цене 2008 года, были 1.5 года назад =)
Это что, я почти полляма сэкономил? Комплектация сопоставима, пробег идентичен (проведен и подтвержден), крашеных деталей, даже бамперов, нет.
Ни о чем это не говорит) Мне друг сотрудник оф.дилера в октябре Тур 08г 3.0тди дилерский из трейд ина с реальным пробегом 116т.км. предлагал за 680т.р. забрать, но машина дрова (по кузову и по тех. части) туда сразу можно было тысяч 200 а то и большее вложить. И какой в этом смысл?)) Кто хочет хорошую машину тот не будет брать дрова лишь бы дешево.