Состояние отличное. 2010 модельный год. Цвет серо-фиолетовый. Куплена у оф. дилера. Все ТО вовремя. Сервисная книжка. Хорошая сигнализация. Автозапуск. Новая резина. Салон - светлая кожа, темный пол. Датчики света и дождя. Мультимедийная система MMI с навигационной системой (русифицированная) с обновлением 2012 г. 3-хзонный климат. Передний и задний парктроник. Вентиляция сидений. Электропривод крышки багажника. Без крашеных деталей (возможна проверка прибором). 31.08.2013 г. пройдено ТО-75000 в Ауди-центре Север (Москва). Замечаний по тех. состоянию нет. Поменяна цепь ГРМ в мае 2013 г. (для профилактики). Коробка работает без замечаний. Ошибок никаких нет. + новый комплект зимней резины Мишлен X-Ice 2 на литье (1 сезон). Отдам за 1100000. Буду в Москве в ПТ, 18 октября (как вариант 25 октября), машина будет готова к продаже. Отвечу на любые вопросы по машине, любые проверки. Срочно.
По поршневой не скажу точно, машину купил в прошлом году в Ауди-центре на Таганке. Можно там узнать при желании. Расход масла 1 л на 3,5-4 тыс. км, поэтому этим вопросом не заморачивался, поршневую меняют при гораздо большем расходе. По коробке менялась плата мехатроника и прошивка, сейчас работает без замечаний.
Привет Серега! Я так понял что ты не смог решить своих проблем без продажи авто! Не переживай, найдешь еще такой же хороший машин! Продавца знаю!!!!!! Продажа абсолютно честная и прозрачная! Маленький совет 1050000 и ниже не вздумай Серег ты так его долга искал.........хотя сам решай когда деньги нужны и припрет то выбирать не приходится
Цену можно обсудить с заинтересованными покупателями. Что-то цена в первом сообщении не корректируется, цену меняю, сохраняю, остается старая, как поменять?
мда дилема, цена как на а4 аллроад, этого же года, вот и думай что интереснее, но авто конечно Отличное! по адекватной цене!