http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6751635-821c.html Вот собрался запродать свой аппарат. Надоело катаццо на паркетнике, хочу снова полноценный внедорожнек. Аппарат в идеале, звоните 89067178832
хм . тесть взял 3.0TDi в S-обвесе,20-диски закопченные какието, потолок кожаный,пневма, вебаста дистанционная ,и т.д. за 3.1 . Что то мне посказывает что за 3.3 долго продавать будете. АП красивой машинке
ценник вобще нереальный абсолютно...сам интересуюсь покупкой Q7 и ваш авто очень интересный, но и за 3 миллиона я не верю что продадите его...это очень дорого.
Ну в принципе я и сам понял что многовато- парень из трейд ина сбил поначалу с панталыку. Но пока срочности нет, да и авто у меня всегда в идеале могу гарантировать что после покупки и диагностики ни копейки вкладывать не придется, а дальше как повезет ауди машина нежная - до 3,1 могу опуститься+комплект колес зимних на родных 20 дисках, но дальше резона нет.
Решил апнуть. Ждем возвращения народа из отпусков и повышения покупательской активности. Сейчас только что поменял передние диски и колодки - была небольшая вибрация при торможении. Аппарат в предельно идеальном состоянии - придраться не к чему, в машине не курили, все чисто как из салона. Есть некоторое количество ништяков, звоните, обсудим.
за 2 800 000 можно взять 3.0TDI, рестайловый, черн/черн, с пневмо, 2010г.в. с пробегом 40км. за твой трейд-ин столько в жизнь не даст...
Трейд-ин всегда неплохо зарабатывает на авто. Реально давали 2.750.000 (без комплекта зимних колес). Но пока не готов чтоб на мне так зарабатывали, посему продаю сам.
просто для справки - неделю назад АЦМ на Максимова за такой же аппарат по фаршу, пробегу и году, но 4.2 фси, активно предлагали 2.2, ну 2.3. офигели и не отдали ;-) сколько гарантии осталось?
4,2 ФСИ и ТДИ б/у весьма сильно различаются по цене, причем не в пользу ФСИ - видимо сказывается печальная известность данного мотора. Гарантия до следующего июня. Норма прибыли по трейдину - 15%, так что прибавляйте и получите рыночные цифры/