И так решил я продавать свою машинёшку. Пробег 220000км. Полностью покрашена, много мелких ошибок, криминала никакого нет. Была в ДТП, всё делалось с заменой деталей. Потеет сальник толи движка, толи коробки, так её и покупал. Зато всё честно)))). Отчёт автокод https://avtocod.ru/mobile/report/2195979b7b8d04c0ea12e17f7cc11710 П.с. Торга нет в принципе!!! Менялось не так давно: АКБ, рычаги зад полностью, перед нижние, трапеция стеклоочистителя, моторчик отопителя, ступичные подшипники передние, рулевую рейку.. У машины выкинут ЕГР(при покупке) (в двигателе чисто) и прошита у Раткова (едет достойно). Маленько по комплектации: 1. Парктроник перед/зад с камерой (нужно откалибровать) 2. Салон С лайн комбинированный 7 мест, с подогревами и памятью на водителя. 3. Расширенная отделка салона кожей наппа с красной строчкой, 3+ 4. Музыка Бозе 5. Руль РС7 алькантара, лепестки 6. Электрорегулируемая рулевая колонка 7. Полный обвес V12 8. Тормоза Кай ТурбоС(390мм, зад 358мм) 9. Кевларовая защита ДВС и АКПП, Аэро защита задней подвески 10. Шумоизоляция дверей 11. Кейлисс 12. Раздельная блокировка задних дверей 13. Зеркала заднего вида элетро с автозатемнением, обогревом, поворотом и слепыми зонами 14. Чёрный алькантаровый потолок (есть повреждения при доставке) 15. Авто дальний свет (не доделана, нужно поменять гейт и провести провод до него от зеркала) 16. Ассистент перестроения (не доделана, нужно поставить 2 блока в задний бампер и проводка 17. Вебаста с пультом дистанционного управления (нужно проверить бу, нет связи, думаю дело в фишке) 18. Электрофаркоп 19. Рестайловые фары 20. Рестайловая крышка багажника и рестайловые фонари, с новым блоком комфорта. 21. Система крепления груза 22. Карбон в качестве отделки салона. 23. Комфортные подголовники с жк мониторами в них. 24. Рестайловая ручка акпп в коже с перфорацией 25 Клавиатура ММИ V12 с джойстиком 26. Накладки на педали оригинал нержавейка 27. Подсветка контурная дверей + QQ1 28. Система контроля давления в шинах с датчиками 29. Климат 4 зоны 30. Кнопки блокировки дверей во всех дверях 31. Кнопки Управления стеклоподъёмниками везде с хромом, заглушки прикуривателей красивые 32. Телефон ауди в подлокотнике, подлокотник комфорт. 33. 21 колёса с почти новой резиной размером 295/40 лето, зима на сборных дисках 20 диаметра. 34. Панорама. 35. Система отключения передний пассажирской подушки безопасности. 36. Шторки на 3 задних дверях. 37. Навигация, телевизор. 38. Спойлер на 5 дверь дополнительный Характере. 39. Двойные солнечнозащитные козырьки. 40. Круиз контроль. 41. Докатка. 42. Пневмоподвеска. 43. Задняя дверь электро.
Описание - типа черный АК юмор ?)) Насколько все серьезно? А то с таким раскладом 4.2 за 1.4 в другой теме выглядит уже не настолько плохим вариантом! По внешнему виду и комплектухе 5+ конечно! Типа твой список?)
И даже больше)) Жизнь теряет смысл, мне кажется Ку7 идеальна, где то рядом 166ГЛС и РР4, но они не на столько хороши((((, стремится не к чему. По описанию, поверь она не хуже и не лучше, многих, просто на АК я говорю правду, позвони мне с Авто ру и я навешаю лапшу, точнее просто не расскажу всего, найдёшь признаюсь, нет, да и бог с ним))). Задавайте любые вопросы, отвечу. П.с. у меня все ауди что были, да любые машины, где то но сочится масло, потеет. А ошибок много потому как брался за дело и не заканчивал его, бампер Вэ 12, а она противотуманки не видит, вот тебе пара сразу, ручки менял на новые, а х... толку? Опять по ним ошибки. Зеркала поставил рестайл по перестроение, а там светодиодики чуть другие, опять ошибки))))) Нужна "новая кровь" всё привести в идеал и гуд. Подвеска не стучит, пневма работает, колёса почти новые, по двиг и акпп ошибок нет. Она у меня на Юга хоть завтра и я в ней уверен!!!
Владик здорова Описание Канеш)) так сложно продать Да и фотки так се.. засвечены Не поленись. Пофоткай норм И норм опиши А?) Или те постебаться? А не продать?)
По нынешним временам иногда сложно судить что дорого, что не дорого, зачастую люди выбирают более надежные и не ломучие варианты. Вот допустим пробег , спасибо что здесь честно указываешь 220, значит где то скоро форсы, турбина, пневма как?менялось что? Комплекты колес, резина износ? Плюс новая кровь на текучку уже не хило...
Можно, про царапины не буду, а вот одно было чуть посильнее, в тросовый отбойник угодил, колесо оторвалось и порог помялся мальца, после этого я поменял все двери и полностью перекрасил. Задолбали сколы и задние двери облазить в районе арок.
Нихочу вообще никого обманывать тут, описал как есть. По комплектухе есть всё, почти))))), лучше тупо не найдёте! Фотки, можно организовать, но летом. Пришла идиотская мысль продать её(((.
Я чего то уже не знаю где надёжно, а где нет, на работе вшивый хёнай айикс 35, движёк стуканал на 120 тысячах, у моего дядьки ВАЗ по 150 ходили, вообще без гемора! А может и не скоро, турбины ходят по 350 - 400, я масло меняю раз в 10 тысяч, форсы тоже одни из самых надёжных, это не уродские с 3.0 которые после 100 тысяч уже текут. Пневма, ремкомплект компрессора ставил осенью, стойки не менял, клапана вот возможно скоро подойдут, но это болезнь и мелочи. Резина почти новая лето на 21, отдам зиму на 20 не родных дисках, хакка7, износ 8 только стёрлась.
Смотрю уже пол машины в раздербан, кому то салон, кому то тормоза, карбон и панель мми от Вэ12 вообще улетят)))