Интересует спрос на iPhone 5 64 gb белый сим фри .( Тайланд) Состояние идеальное не одной царапины, носился в чехле . На дисплей наклеенна SGP SPIGEN Screen Protector GLAS.tR SLIM Premium Tempered Glass - Тонкое защитное стекло . Комплект полный ,покупался в начале года 2013. Продаю не спеша .Причина продажи 5s. Цена 25тр.
Нашел в отзывах : ladywinter20132 отзыва11 января ужасный магазин Осторожно...обман!!! Заказала в данном магазине Apple iPhone 4S 16 GB (белый),привезли......Apple iPhone 4 8 GB (белый) под видом 4S,причем этикетка в идеальном состоянии, внутри телефон выглядит как 4S,но....проверяю серийный номер который находится в отсеке симки- не сходится с номером на коробке,проверяю на сайте-гарантийный срок истек 2 года назад и телефон Apple iPhone 4 8 GB- КРУТО! Курьер тут же включает мне его и пытается доказать, что это всего лишь ошиблись отсеком для симкарт и вставили на ЗАВОДЕ отсек от 4 айфона)))смешно.Айфон включился сразу и не запросил айтюнс-уже странно. Курьер открывает на телефоне настройки- там написано 4S 16 гб,но система при этом стоит iOS 4, как же так? Телефон выглядит идеально, крышки,пленки и тд- все поменяли и выдают 4 айфон с истекшей гарантией и б/у за новый 4S. Не заказывайте в данном магазине, если не хотите оказаться с подделкой на руках и зря потраченными деньгами и нервами. P.S. Доставку мне все же пришлось оплатить-300 руб курьеру,хоть данный телефон я и не купила. Отзыв полезен? Да 26 / Нет 8Ответ магазинаответ ДИРЕКТОРА интернет магазина. Честно говоря данный отзыв так изобилует БРЕДОМ, что даже не знаю с чего начать, поэтому по… порядку пройдемся по всему отзыву: из отзыва:-"Заказала в данном магазине Apple iPhone 4S 16 GB (белый),привезли......Apple iPhone 4 8 GB (белый) под видом 4S,причем этикетка в идеальном состоянии, внутри телефон выглядит как 4S"- ответ: ЭТО КАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО???, вам что детали от айфона 4 в корпус от айфона 4s чтоли вставили???, это НЕ ВОЗМОЖНО сделать в принципе, это РАЗНЫЕ телефоны!!!, далее, из отзыва: -"но....проверяю серийный номер который находится в отсеке симки- не сходится с номером на коробке,проверяю на сайте-гарантийный срок истек 2 года назад и телефон Apple iPhone 4 8 GB- КРУТО!"- ответ "т.е. Вы проверяете телефон не по тому что Вам телефон на дисплее показывает а по цифрам на сим лотке и этому придаете большее значение чем тому что показывает сам аппарат???, КРУТО!!!, в такой момент вспоминается про забор на котором написано "....й" и можно из выше сказанного предположить что Вы это так и воспринимаете!!!" На будущее, телефон проверяется по серийнику а сайте Apple. Далее из отзыва:-"Курьер тут же включает мне его и пытается доказать, что это всего лишь ошиблись отсеком для симкарт и вставили на ЗАВОДЕ отсек от 4 айфона)))смешно." Ответ: у курьера основная задача доставить Вам телефон и единственное что он точно знает так это то что он везёт НОВЫЙ телефон и его серийник подделать НЕЛЬЗЯ , а то что в нем случайно оказался сим лоток от другого телефона это только лишь говорит о том что его точно проверяли перед продажей что он рабочий, активируется, тач работает, вайфай камеры и прочее так как купить телефон в США затем доставить его в Россию и продать всё это стоит денег, а ввозить изначально не проверенный аппарат а потом доплачивать за то чтобы его отправить назад и поменять там на другой и опять за всё платить...., Вам этого изначально Помоему не понять потому что Вы изначально не хотите об этом думать!!! Далее из отзыва:- "Айфон включился сразу и не запросил айтюнс-уже странно" ответ: айфоны уже давно не запрашивают при активации айтюнс они предлагают выбор или активацию провести через интернет соединение вставленной в него сим карты, или через вайфай или через айтюнс, просто "шнурок айтюнс" пропал уже примерно в 2010 году (Вы бы хоть посмотрели от какого числа статья в интернете на форуме где Вас "научили" идентифицировать айфоны)!!!, далее из отзыва:-"Курьер открывает на телефоне настройки- там написано 4S 16 гб" ответ:- очевиден... Потому что это айфон 4s 16gb, тот кто научился бы обходить в момент активации в эцп айфона давно бы уже работал как минимум в Apple....., из отзыва:-"но система при этом стоит iOS 4, как же так? " ответ:- как мне сообщил курьер Вы и прошивку по сим лотку определяли!!!, это без комментариев, только добавлю что в самом телефоне стояла iOS 6!!!, из отзыва:-"Телефон выглядит идеально, крышки,пленки и тд- все поменяли и выдают 4 айфон с истекшей гарантией и б/у за новый 4S." Ответ: телефон так выглядит потому что ОН НОВЫЙ, ради Вас его никто перебирать да к тому-же с 4s на 4 (представляю и не могу удержаться от смеха)), не будет и как уже ранее отмечал это НЕ ВОЗМОЖНО!!! Из отзыва:-"Не заказывайте в данном магазине, если не хотите оказаться с подделкой на руках и зря потраченными деньгами и нервами" ответ: Уважаемые покупатели, если Вы хотите купить восстановленный б/у айфон с сомнительным исполнением гарантийных обязательств, потерять свое время и нервы..., то у нас точно заказывать тогда не нужно ничего. А если вы хотите получить новый аппарат (не одного возврата за все время существования магазина и сервис на таком уровне что клиенты извините за выражение "пищат" от удовольствия) то милости просим!!! Из отзыва:-"P.S. Доставку мне все же пришлось оплатить-300 руб курьеру,хоть данный телефон я и не купила.", ответ:- курьер именно доставкой и зарабатывает и именно в эти дни я сам взял часть заказов курьеров на себя чтобы проверить так ли много машина курьера на морозе тратит бензина, сколько времени уходит на другие процедуры и знаете..., очень жалею что не я Вам этот айфон отвозил..., просто самому хотелось бы всё это услышать и увидеть..., конечно Вы много интересного и в этом своем "отзыве" написали, но увидеть и услышать самому это все таки иное..... Руководствуюсь всегда изречением: "клиент всегда прав", но данную ситуацию к этому отнести не могу! Спасибо всем кто прочитал и всем клиентам желаю удачных покупок!!! ещёскрыть
Горбушка - такая цена.. А отзывы ( как положительные так и отрицательные ) пишут не всегда покупатели