Продам Продам свой iPhone 5 64gb Белый ( сим-фри)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем EROS81, 22 авг 2013.

1. EROS81

EROS81 Участник форума

10 июн 2011
    108
    пешеход со стажем
    Интересует спрос на iPhone 5 64 gb белый сим фри .( Тайланд)
    Состояние идеальное не одной царапины, носился в чехле .
    На дисплей наклеенна SGP SPIGEN Screen Protector GLAS.tR SLIM Premium Tempered Glass - Тонкое защитное стекло .
    Комплект полный ,покупался в начале года 2013.
    Продаю не спеша .Причина продажи 5s.
    Цена 25тр.

2. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
    Ща новый такой мона купить за 28 тыр.... Подешевле бы - тада мона рассмотреть. ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EROS81

EROS81 Участник форума

10 июн 2011
    108
    пешеход со стажем
  4. EROS81

EROS81 Участник форума

10 июн 2011
    108
    пешеход со стажем
    Можно ссылку на 64gb с ценой за28 тр?

5. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. EROS81

EROS81 Участник форума

10 июн 2011
    108
    пешеход со стажем
    #6 EROS81, 26 авг 2013
    Последнее редактирование: 26 авг 2013
    Нашел в отзывах : ladywinter20132 отзыва11 января
    ужасный магазин
    Осторожно...обман!!! Заказала в данном магазине Apple iPhone 4S 16 GB (белый),привезли......Apple iPhone 4 8 GB (белый) под видом 4S,причем этикетка в идеальном состоянии, внутри телефон выглядит как 4S,но....проверяю серийный номер который находится в отсеке симки- не сходится с номером на коробке,проверяю на сайте-гарантийный срок истек 2 года назад и телефон Apple iPhone 4 8 GB- КРУТО! Курьер тут же включает мне его и пытается доказать, что это всего лишь ошиблись отсеком для симкарт и вставили на ЗАВОДЕ отсек от 4 айфона)))смешно.Айфон включился сразу и не запросил айтюнс-уже странно. Курьер открывает на телефоне настройки- там написано 4S 16 гб,но система при этом стоит iOS 4, как же так? Телефон выглядит идеально, крышки,пленки и тд- все поменяли и выдают 4 айфон с истекшей гарантией и б/у за новый 4S. Не заказывайте в данном магазине, если не хотите оказаться с подделкой на руках и зря потраченными деньгами и нервами. P.S. Доставку мне все же пришлось оплатить-300 руб курьеру,хоть данный телефон я и не купила.
    Отзыв полезен? Да 26 / Нет 8Ответ магазинаответ ДИРЕКТОРА интернет магазина. Честно говоря данный отзыв так изобилует БРЕДОМ, что даже не знаю с чего начать, поэтому по… порядку пройдемся по всему отзыву: из отзыва:-"Заказала в данном магазине Apple iPhone 4S 16 GB (белый),привезли......Apple iPhone 4 8 GB (белый) под видом 4S,причем этикетка в идеальном состоянии, внутри телефон выглядит как 4S"- ответ: ЭТО КАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО???, вам что детали от айфона 4 в корпус от айфона 4s чтоли вставили???, это НЕ ВОЗМОЖНО сделать в принципе, это РАЗНЫЕ телефоны!!!, далее, из отзыва: -"но....проверяю серийный номер который находится в отсеке симки- не сходится с номером на коробке,проверяю на сайте-гарантийный срок истек 2 года назад и телефон Apple iPhone 4 8 GB- КРУТО!"- ответ "т.е. Вы проверяете телефон не по тому что Вам телефон на дисплее показывает а по цифрам на сим лотке и этому придаете большее значение чем тому что показывает сам аппарат???, КРУТО!!!, в такой момент вспоминается про забор на котором написано "....й" и можно из выше сказанного предположить что Вы это так и воспринимаете!!!" На будущее, телефон проверяется по серийнику а сайте Apple. Далее из отзыва:-"Курьер тут же включает мне его и пытается доказать, что это всего лишь ошиблись отсеком для симкарт и вставили на ЗАВОДЕ отсек от 4 айфона)))смешно." Ответ: у курьера основная задача доставить Вам телефон и единственное что он точно знает так это то что он везёт НОВЫЙ телефон и его серийник подделать НЕЛЬЗЯ , а то что в нем случайно оказался сим лоток от другого телефона это только лишь говорит о том что его точно проверяли перед продажей что он рабочий, активируется, тач работает, вайфай камеры и прочее так как купить телефон в США затем доставить его в Россию и продать всё это стоит денег, а ввозить изначально не проверенный аппарат а потом доплачивать за то чтобы его отправить назад и поменять там на другой и опять за всё платить...., Вам этого изначально Помоему не понять потому что Вы изначально не хотите об этом думать!!! Далее из отзыва:- "Айфон включился сразу и не запросил айтюнс-уже странно" ответ: айфоны уже давно не запрашивают при активации айтюнс они предлагают выбор или активацию провести через интернет соединение вставленной в него сим карты, или через вайфай или через айтюнс, просто "шнурок айтюнс" пропал уже примерно в 2010 году (Вы бы хоть посмотрели от какого числа статья в интернете на форуме где Вас "научили" идентифицировать айфоны)!!!, далее из отзыва:-"Курьер открывает на телефоне настройки- там написано 4S 16 гб" ответ:- очевиден... Потому что это айфон 4s 16gb, тот кто научился бы обходить в момент активации в эцп айфона давно бы уже работал как минимум в Apple....., из отзыва:-"но система при этом стоит iOS 4, как же так? " ответ:- как мне сообщил курьер Вы и прошивку по сим лотку определяли!!!, это без комментариев, только добавлю что в самом телефоне стояла iOS 6!!!, из отзыва:-"Телефон выглядит идеально, крышки,пленки и тд- все поменяли и выдают 4 айфон с истекшей гарантией и б/у за новый 4S." Ответ: телефон так выглядит потому что ОН НОВЫЙ, ради Вас его никто перебирать да к тому-же с 4s на 4 (представляю и не могу удержаться от смеха:))), не будет и как уже ранее отмечал это НЕ ВОЗМОЖНО!!! Из отзыва:-"Не заказывайте в данном магазине, если не хотите оказаться с подделкой на руках и зря потраченными деньгами и нервами" ответ: Уважаемые покупатели, если Вы хотите купить восстановленный б/у айфон с сомнительным исполнением гарантийных обязательств, потерять свое время и нервы..., то у нас точно заказывать тогда не нужно ничего. А если вы хотите получить новый аппарат (не одного возврата за все время существования магазина и сервис на таком уровне что клиенты извините за выражение "пищат" от удовольствия) то милости просим!!! Из отзыва:-"P.S. Доставку мне все же пришлось оплатить-300 руб курьеру,хоть данный телефон я и не купила.", ответ:- курьер именно доставкой и зарабатывает и именно в эти дни я сам взял часть заказов курьеров на себя чтобы проверить так ли много машина курьера на морозе тратит бензина, сколько времени уходит на другие процедуры и знаете..., очень жалею что не я Вам этот айфон отвозил..., просто самому хотелось бы всё это услышать и увидеть..., конечно Вы много интересного и в этом своем "отзыве" написали, но увидеть и услышать самому это все таки иное..... Руководствуюсь всегда изречением: "клиент всегда прав", но данную ситуацию к этому отнести не могу! Спасибо всем кто прочитал и всем клиентам желаю удачных покупок!!! ещёскрыть

7. wgamers

wgamers Новичок

17 дек 2012
    95
    A4 B8 1,8T
    Горбушка - такая цена.. А отзывы ( как положительные так и отрицательные ) пишут не всегда покупатели

8. EROS81

EROS81 Участник форума

10 июн 2011
    108
    пешеход со стажем
    ПРОДАН