дорого !!20 ку добавь и купи от RS4 во много раз симпотичнее и лучьше по всем параметрам колеса !!! а у этих колес и какой эротики даже в глаза не бросаються имхо максимум 40 !! обычные колеса и то 40 только за брэнд !!
Да не ругайся ты так.Сам ведь знаешь,что цена нормальная. Вот только Pirelli - стоковое г...но и не достойна таких дисков. Я б разбил комплект-продашь быстрее.(Это не совет,это мое мнение)
Да не хочется дербанить, новое же все, 10 ней назад из салона забрал, ну наверно не сезон просто, пока машина стоит, не езжу, в ближайшую неделю не заберут, продавать уже врятле буду, ибо смысла просто нет
новые ёто конечно хорошо но на такой дизайн народ не падок так что оставил бы ты их себе тут все халяву любят поставил бы 40 тоже сказали дорого )) факт
Полностью согласен! К сожалению на форуме даже за адекватные деньги ничего не продашь, на счет дизайна спорный вопрос, народ на драйве пишет что очень нра,но как обычно нужна цена китайских аналогов)))
Если мы говорим про реальное БУ цена норм, тут же я 1200 км на них проехал, ну реально муха не сидела)))