сняты с Audi RS2 , сами суппорта от S8 2002 года. колодки на 30% использованы. переходник только на 1 суппорте, вторая потеряна бесследно. резинки и тд всё живое, рем. комплект не нужен.
Андрюх, фрезеровщик есть знакомый Да и мне надо под 96мм переделывать и 320 диски. Я че то купил родные 2х поршневые....а теперь думаю надо ли их ставить или все таки купить брембо. Если эти недорого, возможно забрал бы
Мне тоже любопытно сколько стОят.) Если ставить тормоза под 320 диск то может оказаться что колёса меньше 17-х не влезут! Вот и чешу репу...
только под 17" начнем с 15.000 , а далее торг ) я там описался, не скоба самого суппорта, а переходник , номерной который что б на РС2 вставала...
по поводу скобы, если оч. захотеть можно в космос улететь. спросить на форуме, люди помогут, мне вон на купе вообще от таурега поставили машикни, а вариант с S8 практикуется вообще давно.
ДОРОГО! 10 тыщ максимум. Новые от тура за 20 в соседней ветке, бу от такого же за 14 или меньше. Были ценники и за 9-11тыщ.
а толку от этих тура, диски потом кроме 18 фиг поставишь (( не на B3,B4 тур ... ценник можно до 12.000 опустить...