Приветствую всех.Продам новые в упаковке диски на Ауди Q7 с заводскими параметрами 9.5х20/5x130.0 D71.6 ET40.Отправлю в регионы.Находяться в Москве. тел 8-916-985-4366 .Цена 40000тыр за комплект!!!
Хорошо будь по вашему суперовские китайские диски!!!Нормалёк?Вы так себя ведёте как будто прям об этом ни кто незнает прикольненькие диски на авто смотриться очень достойно у меня такие на кушке стояли.Весь зимной шар в китае и что и не факт когда вы что то покупаете и весит бирка маде ин раша или италия что зто на самом деле не китай ?.Как то так.
+1 - это когда человек присоединяется к чему то мнению и тоже так считает... У меня стоят такие диски на 2ой кушке проблема с балансировкой, плохо промываются на мойке.... А так, очень даже ничего.... Но! Качество китайских дисков раз на раз не приходится, в основном они в нашей активной среде зимой просто тупо облазиют , не знаю как эти , но вся предыдущая реплика болеет такой болезнью.......
Да я знаю что такое плюс один .Повтарюсь у меня тоже такие стояли на кушке покупал с новья проблем с мойкой и балансировкой вообще никаких не было.А проблемы с балансировкой это не обязательно диски и резина может мозг делать ну и шиномонтаж может быть "хороший".
Шинка отличная, просто из за конфигурации дисков не куда крепить грузики на наружную полку..... И по мне они в '20 радиусе маловаты, ннада 22 .
ДА, кстати ЕТ40- это не заводской параметр, завод максимум 44 и если на 44 предусмотрены расширитель то, на ет 40 они подавно будут нужны
щ Базара нет в22 радиусе будет бомба проста по нашим дорогам на 22 не наездишся особенно если по регионам ездить.Ну а насчёт грузиков на диск может я неправильно понял а грузики вроде как внутрь диска ставят ?
Вы сами устроили балаган, огрызаетесь на критику. Здесь, напомню вам, форум, и каждый может высказать свое мнение. На ваши "суперовские" диски покупательской активности за пять дней не заметно. Вероятно они действительно обычный "Китай".