Абсолютно новый стаб 31мм http://exist.ru/price.aspx?pcode=8e0411309b это цена в экзисте предлогайте цену)
Мне его ошибочно приговорили в сервисе, и я его заказал потом выяснилось что дело не в нём!!! Вот и лежит у меня без дела))))
Не знаю как диаметр, но номера разные, под обычную и другие подвески. Диаметр указан в етке только под задние стабы. Все меняют задние стабы в пендосии от RS4. Вот с передними вроде как не морочатся, хотя по етке они разные. Этот стаб действительно под спортподвеску и на S4. Мне интересно что на В7 кузове номера передних стабов другие чем на В6. Интересно в чём разница в реальности.
на сколько я слышал стойки стабилизатора различаются В6 и В7, возможно и форма стаба другая. У меня валяется передний стаб от В6, посмотрю.
Задний стаб-это литой лом с толщиной от 16 до 22 мм. А вот передний- труба с одинаковым наружным диаметром но ИМХО разным внутри, тоесть разные толщина стенки стаба из за этого разная жесткость. Т.к. ставить одинаковые стабы под 1.8 и 4.2 моторы дурь.КМК