Продам срочно комплект пружин а6 с5 3.0 quattro пакет плохие дороги(Увеличеный клиренс) не просевшие!в отличном состоянии снято с рабочего авто! по причине перехода на s-line подвеску! срочно!!!
фото проблематично сделать ибо они в гараже а я туда только в субботу поеду...есть мой вин погляди в каталогах пружины WAUZZZ4B73N008887
выслать проблем нет но только в выходной...т.к работаю до 8 вечера и ехать в транспортную желания в будни вообще нет))))до дома бы доехать))))))
Ну ежели до 5 - согласен))) а ДО - это в деньгах скока?)))и еще проблемка - у нас в городе транспортной ни одной нет(((( может почтой россии,а?
ладно,5 так 5))) я лучше почту подожду, чем за 200 км до ближайшей транспортной ехать)))про состояние ты прав,поверю на слово, но это будет на твоей совести)))
да я и так и так могу) разницы нет...) хотя лучше конечно хотя бы что то получить вперед) получить вперед)отправка будет в субботу т.к я только до гаража доеду)в багажнике гремели я их выложил)мне нужен будет адрес куда слать сие добро))))после отправки скину тебе скан доков с почты что получу на руки при отправке !Но сразу говорю почта России не самый быстрый доставщик))))))) сам по работе жду писем по 2-3 месяца....что отправляют по средства ПР
Мне в принципе тож без разницы)))Давай тогда наложкой...без оплаты они мне посылку один хрен не отдадут)))А для верности могу тыщу на карту тебе закинуть как предоплату.
Адрес отправки: 391300, Рязанская область, г.Касимов, ул.Московская, д.39, кв.15. Кирий Кирилл Владимирович.
Привет!Ситуация немного изменилась. У меня родственник через неделю в наши края поедет (сам живет в Москве). Может пружинки забрать. Деньги тебе сразу отдаст. Да,это будет быстрей чем Почта России))))))) Скинь мне свой номер телефона - я ему передам,а тебе его дам. Сконнектитесь как вам удобней все провернуть))) И напиши в каком районе лучше пересечься, чтоп он заранее график спланировал. Как тебе такой вариант?