100 Продам сотку целиком на запчасти

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Kimbl4, 9 янв 2023.

1. Kimbl4

Kimbl4 Новичок

22 авг 2018
    18
    Москва
    Продается сотка после дтп.
    Мотор свежий контрактный до дтп проехал меньше тысячи, повреждена левая голова, КПП тоже свежая но разбило колокол, старую КПП и мотор тоже отдам, салон кожа на электроприводах с подогревом перед зад (все работает), полный привод, климат.
    Только целиком, цена 120 000, торг.

Вложения:

2. Kimbl4

Kimbl4 Новичок

22 авг 2018
    18
    Москва
    Чуть не забыл, двигатель 2,8.

3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.581
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Не купят ее за такие деньги. Сам продавай по запчастям. Как раз эту сумму и вытащишь.

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    "свежий мотор" = дорестайловый агрегат 93 года выпуска с порванным ремнем грм и гбц под замену?:shock:

greka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kimbl4

Kimbl4 Новичок

22 авг 2018
    18
    Москва
    Мотор 2000 г.в. от авоськи, не дымил, ехал бодро)))

6. Kimbl4

Kimbl4 Новичок

22 авг 2018
    18
    Москва
    Не продам до весны так и сделаю но уверен что вытащу гораздо больше))

7. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.581
    Страховая выплатила за дтп? Сколько если не секрет? Просто интересно в плане статистики, на какую сумму можно рассчитывать если чё...

8. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.019
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Весьма сомнительно... Движок труп, коробка труп, морды (капот бампер, крылья, АБС, радиатор, фары, рулевая рейка) - нет... Остается задняя хлопушка, фонари, подвеска, - но это копейки. Из салона наверняка только заднее сиденье более менее живое, тоже денег минимум.
    Так то интересно целиком забрать. Двиг какой стоИт - АСК, ААН? Двери нормально закрываются - сильно повело кузов?

Geka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Kimbl4

Kimbl4 Новичок

22 авг 2018
    18
    Москва
    Двиг aah, двери нормально закрываются, кроме водительской, на счёт движка это ты зря, низ скорее всего выжил, там за голову потащило, а голову со старого мотора можно переставить, на старом моторе поршневая второй ремонт проехала 80тищь, плюс старая КПП, плюс гена, впуск, вязкомуфта пропеллера, сидуха правая совсем живая, водительская да, потерта но порвалась только там где скотч, я смотрел Авито там такой конченый салон за сорокет продают что мой по сравнению с тем почти новый)))) три двери кстаи целы, печку в прошлом году перебирал, все привода работают, радиатор латунный из старых запасов, пропеллер бош. Чет ещё валяется по мелочи.

10. Kimbl4

Kimbl4 Новичок

22 авг 2018
    18
    Москва
    Ни сколько не выплатило, там был столб, лопнуло переднее колесо в затяжном повороте, так что я государству заплатил за поцарапаный столб 8 тыщ)))

11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.581
    #11 Geka, 10 янв 2023
    Последнее редактирование: 10 янв 2023
    Во первых, Ключевое слово - продают. Поверь, продавать будут ещё лет 200, если не огласят адекватную цену.
    Во вторых, Если ты купил контрактный двигатель за дорого, это говорит только о том, что ты дурак. Но это не говорит о том, что найдутся такие же дураки как ты.
    В третьих, Твою коробку с ушатанным колоколом ни кто за дорого не возьмёт, т.к. конечному потребителю нужен целый девайс. Возьмёт у тебя её какой нибудь кулибин, который будет собирать одну из двух, или из трёх... Как я надеюсь, ты понимаешь, кулибин тебе денех за неё много не даст. А конечному потребителю твоя коробка и даром не нать.
    Реальную цену, что можно вытащить с твоего авто я знаю не по наслышке. Лично продавал не совсем давно. Реальная цена от всего того что у тебя осталось - 100 тыс. Плюс минус... И это если реально продать, а не богатеть думкой выкладывая баснословные цены на авито. И даже знаю, какую цену тебе предлагают за всё перекупы разборщики - 30-40 тыс.

Я понимаю, что твоя тачка у тебя была крутая, самая любимая, дорогая и лучшая. Только рынку на это глубоко посрать.

12. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.581
    Круто...:unhappy: Сочувствую. Небойсь новый двигатель испытывал?:rolleyes: И на какой скорости в поворот входил?

13. Kimbl4

Kimbl4 Новичок

22 авг 2018
    18
    Москва
    Мы с тобой не друзья и даже не знакомы так что прошу воздержаться от высказываний и мнение свое оставить при себе.
    Пререкупы ничего ещё не предлагали т.к. никуда пока не выкладывал.

14. Kimbl4

Kimbl4 Новичок

22 авг 2018
    18
    Москва
    Как будто разговариваю с двумя разными людьми)))
    А скорость не большая была т.к. просто ехал домой и никуда не спешил, помню только что со второй на третью переключился тысячах на трёх и ну сколько я мог набрать за сто метров?
    А мотор я тестил в первый день после замены))

15. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    ставить гбц с клапанами 8мм вместо гбц с клапанами 7мм? и то при условии, что на первой валы без износа (в чем я очень сомневаюсь).

greka нравится это.