Продам Skoda Superb Combi

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Van4ez, 4 июл 2017.

1. Van4ez

Van4ez Участник форума

5 окт 2012
    255
    А5 SP
    #1 Van4ez, 4 июл 2017
    Последнее редактирование: 9 июл 2017
    Марка:
    Skoda
    Модель Skoda:
    Superb
    Цена:
    1.600.000 руб.
    Телефон:
    8 965 239 86 96
    Пробег (км):
    32.000
    Год:
    2015
    Кузов:
    Универсал
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    1,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    152
    Салон:
    Комби
    КПП:
    Робот
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Регион:
    Москва
    Всем привет!

Продаю семейный авто Skoda superb combi. Насколько помню дата первой регистрации - март 2015 (подарок маме на 8 марта). Автомобиль в состоянии нового, без каких-либо технических неисправностей/недочетов и прочего. Оригинал птс, один собственник. Ездила женщина и оооочень аккуратно. Не бит, не крашен соответственно. Все как с завода, владелец настоящий педант. Не смотря на то, что это очень вместительный универсал, но тяжелее детского хоккейного баула не перевозилось (собственница считает универсал идеальным кузовом, но перевозить что-либо тяжелое в своей машине в тоже время запрещает). Это третья шкода в семье и так как был печальный опыт обслуживания авто у дилера, то автомобиль без истории у дилера. Техническое обслуживание проводил лично сам, готовы на любые проверки. Расход масла отсутствует, робот тоже в состоянии нового (автомобиль используется за городом). Стоит дорогой охранный комплекс. Автомобиль продается по причине необходимости в загородной жизни еще более высокого автомобиля.

2. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    Побойтесь бога, откуда такой ценник? За авто без гарантии, с двигателем 1,8 литра.

redda, Grafik, Google[Bot]Самара и 2 другим нравится это.
  3. Van4ez

Van4ez Участник форума

5 окт 2012
    255
    А5 SP
    в продаже

4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #4 Google[Bot]Самара, 7 июл 2017
    Последнее редактирование: 7 июл 2017
    Забавная цена. Покупал новый Суперб ( ксенон, нави, подогрев лобового и тд) 1.8 ДСГ на тряпке.. за 1050000 рур в конце 14 года уже после повышения курса

UPD обычный Суперб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.187
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может ТС ошибся:confused:...единичку лишнюю написал:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Я тоже присматривал сарай 2.0 тди практически в максималке, Со скидками отдавали за 1.450

7. Ckazzzka

Ckazzzka Новичок

5 фев 2015
    54
    За 1.75 сейчас можно взять новый суперб (в новом кузове) без пробега и с гарантией! За эту цену будете вечно продавать...:hi:

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Парни, как обстановка на вторичке....прёт?

9. Van4ez

Van4ez Участник форума

5 окт 2012
    255
    А5 SP
    продается

10. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Только что знакомый взял жирнющую Хонду Пилот 8 года за 810 пробег 70 с копейками 1 хозя. Сам захотел никогда б не подумал. Единственный минус мотор 3.5 257 лс.

11. Van4ez

Van4ez Участник форума

5 окт 2012
    255
    А5 SP
    и? а я только на прошлой недели продал а5 2010 года, с тремя хозяевами, 117ткм пробег, за 810 т.р. и на одном комплекте резины.

Все привет!

Ребята, я очень ценю ваше мнение и, как вы видите не вступаю в полемику, но выбор цены для своего авто - мое личное дело. Да это шкода, да не ауди, да у нее ценник не маленький, но у нее отличное состояние, которое еще нужно поискать (поверьте мне, я меняю машину каждый год и знаю как тяжело найти стоящий экземпляр), она полностью в родном железе, неплохая комплектация - элеганс с допами итд., то есть такая цена определена именно состоянием автомобиля. Моя мама решилась на смену авто только потому что не ездит на авто больше 30 т.км и хочет перейти на другой тип авто.

То что, вы пишите - имеет место быть, но вы рассуждаете про седан суперб, а это другой разговор, кто в теме, тот понимает. Чуть выше соклубник писал про 1 750 т.р. за новый кузов - позвольте пояснить:1 750 т.р. - это 1.8 тси в комплектации амбиш, то есть там нет вообще ничего. Просто несколько месяцев назад я подумал взять себе новый суперб седан и за 1 750 я получал 1.4. с хорошими допами, но без излишеств (просто чтобы не стыдно было ездить). Новый же суперб комби начинается только от 2 млн и это без допов, сигнализации, шумки итд.

Также , заметил, что зачастую при покупке б/у автомобиля многие пытаются показать, что для них какие-то плюшки в твоем авто вообще не имеют значения, типа "Ой, да мне это сто лет не нужно". Последний пример: на а5 у меня стояли красивые номера (А212ТА) и человек, который у меня купил ауди ни раз мне говорил, что номера это мелочь никому не нужная и мол он обязательно поставит обычные местные. Как итог - я не успеваю снять номера, автомобиль покупают и покупатель катается на моих номерах по Северодвинску)))

12. Exclus1ve

Exclus1ve Участник форума

9 окт 2015
    388
    А212ТА ? ну эт да, блатной номер)) думаю тысяч 80 можно сверху просить было)
    Цена кайф) подпишусь на темку, весело будет наверно тут)

Grafik нравится это.
  13. Den318

Den318 Участник форума

26 янв 2008
    378
    Немецкие W12 А8
    Вот это ломовая цена)) Тысяч так 250-300 тут явно лишние.

14. Van4ez

Van4ez Участник форума

5 окт 2012
    255
    А5 SP
    Вы либо читать не умеете, либо читаете то, что хотите прочитать - никто про "блатные номера" не написал, а написал "красивые" и про "просить сверху" тоже речи не было, но вам ведь это уже не так важно, правда?)))
    P.S. прежде чем писать ответ на это сообщение, перечитайте его несколько раз да бы не упустить смысл и не использовать подмену понятий :hi:

15. Exclus1ve

Exclus1ve Участник форума

9 окт 2015
    388
    Ну лан, я правда не вижу смысла в сообщениях, главное вы видите смысл в шкоде за 1.6кк которая новая дешевле стоила:hi::hi:

16. Van4ez

Van4ez Участник форума

5 окт 2012
    255
    А5 SP
    Соглашусь с тем, что диалог "зашел в тупик", но в качестве точки - нет, новой она стоила дороже :hi:

17. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Ванчез, а5 ты продал очень даже по адекватной цене, не знаю по состоянию как там было, даже показалось , что дешево. Но это ауди и + сколько то к карме когда ты едешь на ауди, но никак ни на шкоде. Лично мне без разницы за сколько ты ее ставишь, главное, чтобы получил свое, если найдутся, те благодетели, кто думает как ты.
    По номерам тебя поддержу- это имеет значение и причем нездоровый интерес, особенно у тех, у кого не было этих номеров, причем они пытаются это скрыть , но свербит в одном месте когда их видят. Я лично не скрываю мне нравятся красивые номера осоьенно если дополняют авто.

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Если Вы утверждаете, что это красивые номера...разговора с вами я бы как покупатель вообще бы не начинал....

19. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вы угараете? Каких только номеров не было..001, амр( администрация) и тп...номера, это показатель дичайшего комплекса..

UPD номера доставались за так, это то что комплексы по этому поводу отсутствуют, те нет их и хер с ними.....с номерами....................у меня 20!)

Gnomik нравится это.
  20. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    533
    TouaregNF 2012 3,0
    Подавился бутербродом. Сначала думал, что ошибка в годе и это новый кузов. Да и за новый в виде б/у дорого.