Всем привет,уважаемые одноклубники и гости ресурса! Ну что,заскучали?)) Ладно ладно,разбавим лавку интересным летним автомобилем)) Итак,волк в овечьей шкуре,одна из немногих оставшихся в живых и не отжатых РС! Предысторию покупки долго рассказывать не буду,кому интересно отвечу лично,скажу лишь одно-реально живая РС,в состоянии "сел-поехал"! Я 4-й владелец,в ПТС вписан. Полный комплект ключей,прозрачная история обслуживания,начиная с 1-го владельца,все заказ/наряды аккуратно сложены и хранятся в хронологическом порядке. Техника и кузов на отлично. Вся в родной краске,за исключением 2-х передних крыльев. Красились в косметических целях,для устранения болезни ВАГа. Бьются по 230-240мкр. Всё что необходимо сделать к этому пробегу сделано. Перечислять не буду,кому интересно спрашивайте. Из основного: -цепь ГРМ: на пробеге 92т/км -масло,фильтр ДСГ: 122т/км -ТО: 140210т/км Салон в отличном состоянии. Не дырявый,не затёртый,не прокурен(вредных привычек нет). Оригинальные диски Zenith R17. Stage2 от Etuners. Там же прошита DSG. Выпуск на 76-й трубе. Что ещё сказать...даже не знаю,если честно. Кому интересно-спрашивайте) PS специальных фото для продажи не делал,выкладываю те что есть в телефоне. Погнали!
Вот интересно, как она себя ведёт при старте при таком количестве лс на переднем приводе? Если уж при обычной комплектации она стоит и и шлифует на одном месте...
Привет,тёзка! А4 как и все мои предыдущие авто бороздит российские просторы)) Она,в частности,осталась в Москве. По поводу Трипнгла не понял Слушай ну не знаю,с места не стартовал,но думаю зацеп надо долго искать Сань,однозначно))
Ну машинка как я понимаю шустрая с передним приводом у неё и так с держаком проблемы 100% присутствуют и при этом ее наградили китайской резиной))), вот я и спрашиваю за что с ней так? Ну ок а4 продал вроде ты писал маленькая ( сомнительная причина , но Бог с ней, хотя мне жалко тачка была огонь), купил эту, а зачем эту то опять продаёшь?
Триангл-не плохой китайский брэнд,и эта модель в частности не плохо себя зарекомендовала. А то что касается частой смены авто-так это не мой заработок как многие может думают. Все машины покупались и эксплуатируются с душой,и на них я не зарабатываю,хорошо если в нули выхожу. Ну вот такое не обычное хобби,это ни хорошо ни плохо-это просто данность Ещё не все марки и модели попробовал
Ну я не в коем случае не думаю что ты на этом зарабатываешь. Лёха купи себе новую машину уже и успокойся, ну уже реально смешно, меня в Вашей группе нет меньше 2ух месяцев и ты за это время получается две тачки продаёшь, ну какой смысл то? Ну раз хобби, ну бери ты катайся по салонам и пробуй на тест драйвах машины раз хобби такое что хочешь на всех покататься, а за 2 недели что за час все равно ничего не поймёшь, я например автобус понял лишь спустя 3 месяца
Пожалуйста! Не останавливайте порыв человека! Для других же это купить хорошее авто! Вот засматривался я на кватру, теперь на эту
Ну ты же знаешь мое мнение я тебя не понимаю в этом вопросе от слова совсем, поэтому и увы для меня, я же не могу тебя переубедить хотя пытался много раз и с другими машинами
Так она же лучше чем октавия рс, тем более в А5 будке. Красивая четверка. На форуме кстати не видел её продажи.
Это разные машины,сравнение не корректно,так же как и говорить что лучше что хуже,на мой взгляд. Здесь её не выкладывал,продалась сразу же на Авито первому кто приехал