В общем приходится расставаться в связи со сложившимися семейными обстоятельствами. Машинку брал в конце декабря 2013 года НОВОЙ в спеццентре на Таганке. Комплектаця полная Elegance с 9 пакетом, максимальным для данной модели, если только доп опции не на заказ. Состояние новой машины. Не билась и не красилась. Салон чистый, не прокуренный. Животных никогда не видел))) Так же машина доукомплектована защитой, брызговиками, и всякими разными маленькими ништячками. В общем заморачивался немного. Так же в нагрузку идёт зимняя резина на оригинальном литье, отходившая немного. Машина соответственно на гарантии. Любые проверки. Осмотр в СВАО м. Отрадное.
Типа АП. У родителей такая машина. Ездил на ней, небольшая, расход мал. НО, считаю изначально неадекватной цену, которую просят за фабию. Но это мое мнение. Я бы не купил, не знаю чем она родителей зацепила. Хотя б/у вариант рассматриваем супруге, т.к. на б/у цены уже приемлемы.
С конкретным покупателем будет конкретный разговор. Я особо не тороплюсь и понимаю, что не выгодно продавать новую машину, но так сложились семейные обстоятельства, что нужен багажник побольше.