Продам ситроен Берлинго 2008 год (2007), 1,9 дизель

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Robinzzon, 14 сен 2010.

1. Robinzzon

Robinzzon Новичок

26 окт 2009
    93
    Ауди Q7 2007
    Добрый день!

Возможно кому-то будет интересно. Собственно продается данный авто. Машинка покупалась исключительно для редких поездок на дачу (легкие грузы, собака и тд.). Как рабочая лошадка машина не использовалась. Состояние реально нового авто, без малейших недостатков, даже царапин нет. Пробег на сегодняшний день составляет 56000км.

Сейчас берем машину совсем другого класса, ситроен уже не очень оказался нужен. В салоне предлагают забрать его в зачет новой ориентировочно за 260-270 тыс, собственно хочется получить за авто около 300, в общем если кому нужен рабочий авто, с радостью покажу и расскажу.

Машинка реально без нареканий и в идеальнейшем состоянии:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    думаю есть смысл дать подробное описание комплектации. возраста. наличия сезонной резины. и пр.

3. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Robinzzon

Robinzzon Новичок

26 окт 2009
    93
    Ауди Q7 2007
    Комплектация самая наверно простая, хотя точно не уверен. Но описывать там нечего в принципе. Салон ткань, двухместная, коробка механика, магнитола мп3, да вот в принипе и все. Зимняя резина практически новая в комплекте.

Возраст - машина куплена в 2008 году, по ПТС 2007.
    Состояние реально нового авто.

5. Robinzzon

Robinzzon Новичок

26 окт 2009
    93
    Ауди Q7 2007
    Ссылка которую Вы обозначили, у меня не открывается.

Что касается правил размещения, там написано что я не имею прав размещать объявления о продаже если зарегистрирован на форуме менее 90 дней, странно но я здесь уже более полугода...хоть и недостаточно часто посещаю ресурс.

Если что-либо еще я нарушил, просьба закрыть объявление.

6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    ссылка эта на правила форума. их можно и так легко найти

менее 90 дней и/или менее 100 сообщений.

7. Robinzzon

Robinzzon Новичок

26 окт 2009
    93
    Ауди Q7 2007
    Собственно автомобиль продан, тему можно закрывать.
    Всем спасибо.