Добрый день! Возможно кому-то будет интересно. Собственно продается данный авто. Машинка покупалась исключительно для редких поездок на дачу (легкие грузы, собака и тд.). Как рабочая лошадка машина не использовалась. Состояние реально нового авто, без малейших недостатков, даже царапин нет. Пробег на сегодняшний день составляет 56000км. Сейчас берем машину совсем другого класса, ситроен уже не очень оказался нужен. В салоне предлагают забрать его в зачет новой ориентировочно за 260-270 тыс, собственно хочется получить за авто около 300, в общем если кому нужен рабочий авто, с радостью покажу и расскажу. Машинка реально без нареканий и в идеальнейшем состоянии
а я думаю, что правила едины для всех! топик-стартеру для изучения .....http://www.audiclub.ru/forum/announcement.php?f=84&a=7 и предупреждение.
Комплектация самая наверно простая, хотя точно не уверен. Но описывать там нечего в принципе. Салон ткань, двухместная, коробка механика, магнитола мп3, да вот в принипе и все. Зимняя резина практически новая в комплекте. Возраст - машина куплена в 2008 году, по ПТС 2007. Состояние реально нового авто.
Ссылка которую Вы обозначили, у меня не открывается. Что касается правил размещения, там написано что я не имею прав размещать объявления о продаже если зарегистрирован на форуме менее 90 дней, странно но я здесь уже более полугода...хоть и недостаточно часто посещаю ресурс. Если что-либо еще я нарушил, просьба закрыть объявление.