Всем доброго времени суток. По не очень приятной причине приходится продавать машинку. По комплектации: Передний привод. Двигатель 1.6, 102 кобылы. Двигатель менялся. Все отметки в документах имеются. Его пробег на данный момент порядка 100 тыс. км. Общий пробег авто порядка 210 тыс. Мой пробег с февраля около 40 тыс. Примерно 15000 назад были поменяны свечи. Заводится без проблем в любую погоду. Все электростеклоподъемники Подушка водителя Регулировка сидений водителя и пассажира по высоте. Регулировка поясничных подпоров. Подогрев сидушек. Кондиционера нет Регулировка руля в 2-ух положениях ГУР Пакет плохих дорог, клиренс 17 см... За время владения было одно ДТП - бочка немного догнала. Из моих повреждений небольшая вмятинка на крышке багажника и царапины на заднем бампере. Бампер покрашен... Из того, что с машиной сделал я: Полировка кузова Перепайка диодов подсветки стрелок приборки на красные Покраска молдингов и вставок бампера в цвет кузова Покраска пластиковых вставок торпеды в черный цвет под лаком. Вроде ничего получилось) В настоящее время оклеено пленкой под карбон. Установка парктроника назад. внутренние кузовные стойки и накладка багажника обтянуты карпетом. Установлен передний бампер WTS и решетка радиатора Милотек. По большому счету, машинка совершенно безпроблемная. но есть небольшие косячки (никак не влияющие на ездовые качества). А именно: жужжит вентилятор охлаждения при работе и периодически выносит мозг стартер при заводке. Вроде как там втулку надо поменять. Возможно, надо поменять задние тормозные колодки, периодически скрипят. толи от грязи, толи действительно надо поменять... Скорее всего поменяю на всякий случай. По подвеске проблем нет. Едет плавно и без стуков. Расход масла порядка литра на 10000 км при достаточно активной езде. Не буду писать, что езжу только в магазин за хлебушком)))) Машину достаточно много народа с форума знают и ездили на ней не однократно. А теперь, САМОЕ ВАЖНОЕ - машина снимается в сериале. Окончание съемок - конец февраля 2011 года. Соответственно, 4-5 раз в неделю нужно пригонять машину на площадку. Оплата смены - 1500 рублей. Деньги отдают в тот же день. Плюс оплачивают мойки по чеку, обеды. Для тех, кому нечего делать, достаточно неплохой вариант. Приличная сумма отобьется к концу съемок. По деньгам хочу за авто 250000 рублей. Без торга. На автору не выставлял по причине съемок. Покупался автомобиль за 270000 в феврале этого года тут, на форуме. По поводу оформления - желательна продажа по генералке с целью в дальнейшем перевешивания номеров на другой авто. На драйве2 достаточно много написано про эту машину. Если у кого есть желание, милости прошу http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_tour_combi/octavia_tour_combi/ponchello/ Вроде теперь все написал. Если что забыл или есть вопросы - спрашивайте. С удовольствием отвечу.
Ну в смысле что если вычесть прибавку за сьемки(в районе 60тысяч)то все равно дорого за Шкоду 2001года без кондишина!!))
Я ориентировался на автору. и, в любом случае, с заинтнресованными людьми можно будет договориться)) ПС: ты хочешь сказать, что она стоит меньше 200000???
Не ну 200 стоит)))Но не у всех же будет возможность ездить на эти сьемки))Может обождешь,а потом в феврале за 200 продашь)
Причина есть... нехорошая. Иначе бы вообще не продавал. Машина устраивает ВСЕМ. А со съмками да, косяк...
Ну к.м.к проще пойти кредит взять в Сбербанке...просто с таким приданным будет долго продаватся,да к тому же кондишена нет(народ после прошлого лета на машины без кондея реже смотрит)Ну и ценник...если бы ты ее за 210 продавал возможно...хотя...на каждую машину свой покупатель!
Машинка реально хорошая. Кредит не дадут, т.к. не смогу предоставить справку о доходах. Думал уже об этом. А если будет долго продаваться, то я буду только рад. Может, и у меня устаканится все, хотя наврядли...