резина в идеале, шипы на месте. Индикатор 6-8 стояли на полном приводе. без ремонтов. 89092498пять0пять г.Москва
фиг его знает...)))) их что? на каждом шагу делают? дата стоит 3008.... значит 2008 года...Это значит что состарились??? ездили только сезон 2015 года... Ценник 20 в регион скинуть ЖелДором могу... Пытайте дальше!!))) И только не в терновый куст!!!
Да Это 30-ая неделя 08 года. Резине уже 7 (семь!) лет. Я бы не рекомендовал ставить такую резину. Пожалейте соклубников, их автомобили и здоровье. Почитайте
Многие говорят, что раньше Хака делалась качественнее чем сейчас. Но срок производства ахтунговый. Наврядли кто-то покупает резю на сезон. А это еще как минимум +2 года и 9 лет.
одни теорики!!!! т.е. если бы за 10.000 отдавал бы , то покупателей бы море было-бы!! и пох на на всё!!! резина пролежала в офисе до этой зимы!! и ездила два месяца....и теперь её на выброс? Да Вы, судари зажрались!!! Снимаю с продажи!!!
Ну а чего злиться-то? Если считаете Себя правым - не снимайте с продажи. У резины ЕСТЬ срок годности. Иначе год, а тем более неделя, не указывались бы на самой покрышке. Или это так, для баловства? Я бы сказал так: реальное состояние резины может оценить далеко не каждый. Не исключено, что и за 7 лет резина практически не потеряет своих свойств. Но я бы не стал проводить эксперимент по надежности таких шин, установив их на свой автомобиль и перевозя членов своей семьи. Вы можете себе представить, что произойдет при разрыве покрышки на скорости около 90 км/ч на трассе, при наличии встречного движения? А что происходит со свойствами резины при старении, влияя на тормозной путь? Остальное пойдет на усмотрение приобретающего. Вот куда-нибудь их на полигон, тренироваться в Кватро-школе, можно было бы... Можете на меня обижаться, но я не хотел причинить зла Вам, или кому-либо другому... Всего лишь предостеречь...