Продаются колёса-шипы 195/65/15 .Диски под покраску и прокатку(просто как бонус-нашару),один без крышки.Резина прошла месяц с небольшим,2 покрышки Тигар,2 Нексен.Несмотря на происхождение(Корея-Китай),по снегу и льду,просто ураган.Не первый год юзаю на трёх машинах!Фоты смотримЦену поставлю 8 тыров за всё.Ваши предложения рассмотрю.Бортировать не буду,нет времени.Осмотр м,Водный Стадион в любое время.Отправка за счёт покупца,только Автотрейдинг. Фото тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=391900
Снег не за горами!Если до 20-го октября никто не забрёт,отдам брату в деревню,пропьёт!За 8 тысяч,почти новая даже без дисков,это считайте даром!
ответил в личку... Честно говоря хотелось бы,что бы покупатель был из Москвы или области,сам увидел резину своими глазами.У каждого свои критерии качества.Для меня отличная резина,другому так не покажется и пересылку в обратку? ИМХО.
не совсем понял, что там тебе и где глубоко))) решать-то конечно хозяину, но он уже сказал, что за 6 не отдаст, 8 - конечный ценник и ты по-легче с незнакомыми людьми, по меньшей мере это некрасиво или ты крутой уральский перец?
ты жену на кухне манерам поучи. и расскажи ей про очереди и красоту. мне не интересно. тебя хозяин торговаться и цены озвучивать уполномочивал? 6500 предложу. пересылка есть?
Не надо ругаться,братцы!Колёса отвезены в деревню,за 700 км от Москвы...Торги закончены!Тема закрыта!