R17 Продам шины зима HKPL 2 225/50/R17

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем xmustаng, 14 окт 2014.

1. xmustаng

xmustаng Участник форума

19 авг 2010
    115
    А6/С6 3,2 07г.
    Тип:
    Сезон:
    Продается Nokian Hakkapelita 5 б/у два сезона, живого протектора 68 %, все шипы на месте, отличное состояние без грыж и порезов 19000 вечно деревянных (соответственно готов поторговаться для приличия)
    фотки чуть позже выложу, надо до гаража доехать
    тел для связи +7-915-498 один три два один

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    30 октября.А фото все нет:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xmustаng

xmustаng Участник форума

19 авг 2010
    115
    А6/С6 3,2 07г.
    вы резину ищите?
    я тему не поднимал потому что резина на дисках еще и я думаю как ее продавать, с дисками или разбирать и продавать по отдельности, да и в гараж у меня пока не было времени съездить что бы фото сделать...

4. Стас7

Стас7 Участник форума

3 июл 2011
    178
    А6/С6 2.0 10г.
    Если Вы решили продавать колеса, так уж будьте любезны и время найти чтобы сфотографировать резину и не придумывать что то...
    Колеса интересны, а посмотреть никак:shock:

5. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Ну да как-то без фото такой товар не продают.Будете по телефону объяснять насколько она хороша:)?