Продам шины Pirelli Cinturato P7 245/40 (пробег 50км) - 25т.р. Продам комплект Pirelli Cinturato P7 245/40 18-ого радиуса, пробег на них около 50 км (забрал на них у дилера, заехал к установщикам сигналки, заехал домой и на след. день в шиномонтаж ))). Состояние соответствующее. Цена за комплект - 25т.р. Продаю в связи с желанием поставить на 19'' диски )
Фото сделаю ближе к выходным след. недели. Резина лежит на складе, до него раньше не доберусь ) Но проблем с ней никаких, снята ж на второй день после приобретения автомобиля ))
avis Нет, резина в продаже, рабочий график к сожалению такой, что свободного времени нет. Завтра привезут со склада одну покрышки, оставлю их в Москве, пусть отлежатся ))) как раз и фото сделаю
Ну так я и высказал свои намерения относительно покупки, а как определится продавец, только ему известно
Господа, прошу прощения за молчание, просто рабочий график перешел в режим "адский".. Резина лежит на складе в подмосковье, я надеюсь что на этой неделе мне привезут одно для фотосессии, а все остальные будут в течении следующей, короткой праздничной недели ) PS. Леленушка уже имеет фору, учитывая мою слабость к привлекательным брюнеткам
Не секрет: Toyo Proxes T1R 245/40 R18. Эту марку мне еще на BMW год назад одноклубники рекомендовали. Решил попробовать на A5, тем более отзывы только положительные.