Продам шины Nokian hakkapeliitta Sport Utility 5 265/50R20 4 шины. Если не отвечаю в течении дня, пишите мне на почту ayk-exiled@mail.ru
Прошу прощения за долгий ответ... до гаража не доехал ещё... в Пятницу там буду 100% и сразу отпишусь!
Да, действительно... узнаю у человека, чья это резина... но он мне сказал, что машина так и приехала... возможно ставили там, где покупали машину... Хотя я ездил по Европе на шипах ))) До Германии не добирался конечно... но тем не менее... видимо пронесло )))
http://www.mytyper.ru/img/pic/how-to-find-out-year-tires.jpg Определить год выпуска резины поможет овальная отметина с четырьмя цифрами, где указан год выпуска шины. Если резина старая то так и скажите.И цена тогда на нее будет другая и у многих интерес сразу пропадет. Шипов что то мало осталось.
Да, видел такую картинку... пишут, что рядом с DOT должна быть... всё колесо с лупой пересмотрел... нету цифр в овале... да или хотя-бы просто 4-х цифр... А по поводу шипов это да... я на своей шиповке два сезона откатал и потерял всего несколько шипов... правда резина KUMHO... и я езжу как пенсионер ))) Ну вернее езжу я быстро конечно, но соблюдая несколько правил мне не приходится резко тормозить... ну и не стартую с пробуксовками... Хотя на дизеле по первости пробуксовывал ))) Благо лето было ))) Собственно резина действительно маде ин раша... как оказалось, когда машину в Немчурию ездили покупать, с собой везли, заранее купив...