Срочно продаю летнюю резину MICHELIN (Radial XSE) Pilot Primacy 205/55 (R) 16 (19W) на оригинальных дисках 8EO 601 025 B, 7J x 16 H2 ET 42. Использовались всего два месяца, практически новые!!! "Технология Michelin Radial XSE – это применение адаптирующейся резиновой смеси, оптимизированного каркаса и оптимальное распределение массы, что повышает износостойкость, экономичность и сцепные свойства шин". По 7500 руб. за колесо с диском, итого 30000 руб. Москва, Ясенево sale154@mail.ru
al mazud, благодарю за уточнение. Я не спец))) Это моя сестра просит помочь с продажей. Я правильно понимаю, что pilot primacy - это та же технология (Michelin Radial XSE), сейчас очень популярная???
pilot primacy отличная резина ! Только протектор запилен не за 2 месяца , у меня такой протектор стал после 2 (двух) сезонов ........
MSK, ой, да ладно вам цену-то сбивать)))) протектор действительно в отличном состоянии. Раз 6 на дачу съездили, ну может 8 раз, 54 км от москвы. ну еще в Ашан в выходные. Не больше 2000 намотали. Думаю просто сестра сфотала не оч.удачно))))))