Продаю шины (лето) Pirelli Cinturato P7 размерностью 225/55 R17 новые, поменяны в салоне на зиму сразу цена обновлена: 20
такой комплект в сборе в том году летом за 30 купил в москве с пробегом 300км ,хорошие диски и мягкая резина ,но за одну резину реально дорого тем более не сезон ,тут новые по 20 продают по пол года,удачи
какой ажиотаж ) объява от октября 12 ... а обсуждать ща начали... Снег таить начал, весна идет, колеса нужны ?
вобщем колеса новые, катались по заводу я так думаю да при погрузке-разгрузке с автовоза... поменял на зиму в салоне сразу... за 25 могу отдать... и завезти в подольск 17.02 в воскресенье еду в москву
модель это резины не особо вызывает уважение и уверенность в ней.+ цена выше рыночной на клубе. стояла на машине значит уже не новая.хочешь продать падай в цене и пиши в личку.
ок.. 23. ниже в ближайшее время не будет, лежит не напрягает ЗЫ: а что в вашем понимании "вызывает уважение" ?
внутренние кромки вырежим под 18 диаметр а до 235 ширины и 50 профиля черной изолентой намотаем... Берешь ? изолента в подарок ))
http://market.yandex.ru/offers.xml?...90&hyperid=4650485&grhow=shop&how=aprice&np=1 где дисконт? за 18 поддержу