Продаю свой салон. Точнее хотел бы поменяться. если не найду салона с кабрио, то готов продать пару передних сидений. Передние с подогревом, рекаро. Мне нужны взамен салазки от передних сидений на 80-ку В общем готов выслушать ваши предложения. Ну и глупости не предлагайте, пжлст.
Сиденья штатные рекаро. походят на все 80-ки. с подогревами. Цену не знаю, предлагай. мне нужны либо сиденья взамен любые, либо часть сидений с салазками.
не понял, какие условия сделки? могу отдать весь салон такой же от кабрика, только стоковый + сколько денег? могу сиденья 80-е тряпочные + опять сколько?
А пара передних как раз у меня освободится, родные кожаные черные. Форма такая же как у автора... Над подумать...
полуОФФ-ищу сиденье водительское на а80- может у кого освободится после приобретения такого шикарного(и пока даже бесценного) салона. И темку подниму.
Ок, если на кабр поставить салон не срастется, то оценю передние кресла и напишу. уже такая очередь собралась, что и посчитать сложно. а уж кто за кем - вообще непонятно. Думаю будем отсекать толпу ценой. Леша, уже проданы колеса не смущай народ, они 5*112 были
Ты только это..сильно не отсекай, а то толпе больно будет..и толпа обидится А если по существу, то в любой теме про передние сиденья человек 5 точно отписываются, хоть и не толпа, но уже аргумент