Городская зажигалка С коляской и двумя детьми в парк погулять - проще простого На дачу с тещей и картошкой - легко Наказать хот хетч или премиум бренд - еще проще С чипом так и на спорт кары можно замахнутся (троль мобиль) Цепь меняна 5 тысяч назад, масло Ликви моли, расход в пределах нормы, литр на 10000 км Коробка - мокрая ДСГ6, не путать с сухой, очень надежная, держит до 360 сил без проблем Кузов в отличном состоянии, в заводской краске, только косметический окрас багажника Салон в идеальном состоянии, как с завода Есть все для комфортного передвижения - спортивный мультируль от гольфР, раздельный климат, парктроник, датчик света, подогрев сидений, bluetooth гарнитура и др Расход смешной - трасса 8-9, город 12-13 С запчастями проблем нет, обычный VAG, все есть в наличии, подходит от Ауди, Фольксвагена и Шкоды Пробег родной, птс оригинал, по факту второй хозяин До 120 тысяч км обслуживалась у оф дилера г. Челябинск цена 680 тр тел 89227122333 Дмитрий
Хот-хетчи - это к примеру s3 или 135-ую, сырок или гольф r/gti? Или это относилось к овощным фокусам, королам, матрешкам и астрам?
Логично предположить, что если сравнивать его с ВАГами, в которых по сути стоит тот же мотор и коробка, но при этом лучше аэродинамика и меньший вес, то конечно же Фрит будет медленее Тут имеется ввиду НЕваги, те же корейцы (сид ГТ), японцы (МПС, СТ и проч) и другие.
но опять же зависит от уровня прокачки, фрит СТ.3 вполне может потягаться перечисленными вами моделями машин в стоке
ну фрит СТ.3 0-100 едет стабильно низкие 4 СТ.1 где то 5.5-6, что уже быстрее среднестатистического хот хеча
а почему нет? Во фриточатке есть те кто уже больше 50 т.км проехали в таком конфиге там же в пределах штатных значений. Турбина, можно сказать родная, для этого двигателя К04, в том же Гольф Р в стоке стоит такая с таким же двигателем
Странно, я думал этот мотор даже в стоке столько не проезжает)) А уж 4 секунды, с двух педалей... не знаю, не знаю. Ну и, конечно, немного опрометчиво при продаже машины с этим мотором писать как вы всех наказывали, на Ауди клубе))
Я лично никого не наказываю. Как следуют из описания машина в полном стоке, даже чипа нет, что говорит само за себя. Я просто указал на потенциал машины
Не знаю, судя по описанию вы на каждом светофоре первый) и второй если рядом Октавия стояла, те тоже знатные наказывальщики))
Вы видите то, что хотите увидеть. Там так же написано про детей и дачу, но вы почему то не называете меня семьянином и дачником и не говорите, что салон детьми убит, а багажник - картошкой
Салон и багажник к технической части отношения не имеют. В бмв Е34 в багажнике людей в лес возили, однако на техническом состоянии автомобиля это не сказывалось, в отличие от гонок со светофора.
Ну как же, перегруз может сказаться на подвеске и коробке, а дети могут так убить авто, что технически она будет в идеале, но товарная стоимость сильно утеряна
Те же, что и со всеми ваговскими 2.0 ген2, нет? Или Страдивари скрипки только для лохов делал, а для нормальных пацанов барабаны?))
По мне так отличное описание. Семейный автомобиль с возможностью достаточно быстрой езды. Ездил на таком на тест-драйве. Жаль фары не айс, хотя судя по всему это "Style". Удачи в продаже! По поводу скорости/наказывания и прочей ерунды - ВСЕГДА найдется, кто уедет быстрее, особенно в Москве.