Re: Продам щины на дисках для A4 245/45 R17. Были в использовании менее месяца. В отл Фото? Цена? Модель резины? Правила читаем!
Re: Продам щины на дисках для A4 245/45 R17. Были в использовании менее месяца. В отл Вам интересно или такой такой тон норма?
Re: Продам щины на дисках для A4 245/45 R17. Были в использовании менее месяца. В отл Мне интересно. Прошу прощения за тон, но просто, уже устал от подобного рода объявлений. Информации о товаре 0 и каждое слово вытягивать из продавца нужно, а ведь как легко прочитать правила раздела и все лишние вопросы отпадут.
Re: Продам щины на дисках для A4 245/45 R17. Были в использовании менее месяца. В отл А первое сообщение на форуме в продаже шин норма?
Re: Продам щины на дисках для A4 245/45 R17. Были в использовании менее месяца. В отл имею реальный интерес, цена вопроса и фото колёс, также контакты если можно, для связи!!!!
Re: Продам щины на дисках для A4 245/45 R17. Были в использовании менее месяца. В отл присоединяюсь к просьбам трудящихся
Re: Продам щины на дисках для A4 245/45 R17. Были в использовании менее месяца. В отл так че где фото и параметры дисков?
Re: Продам щины на дисках для A4 245/45 R17. Были в использовании менее месяца. В отл ммммм да оторвал бы с руками для жены, только не знаю что рвать????
Re: Продам щины на дисках для A4 245/45 R17. Были в использовании менее месяца. В отл Народ!Колёса эти Я купил сразу как только оно вышло!Извеняйте!Ну это так что бы объява не смущала ни кого!
Re: Продам щины на дисках для A4 245/45 R17. Были в использовании менее месяца. В отл Вот так ! Ни фоток ни описания, и уже нет
Re: Продам щины на дисках для A4 245/45 R17. Были в использовании менее месяца. В отл залипуха какаята!!!
Re: Продам щины на дисках для A4 245/45 R17. Были в использовании менее месяца. В отл причем тут вообще тон и прочее, честно признаться, мне казалось просто нормой, выкладывая объявление, дать информацию о продаваемом товаре, и уж тем более на резонный текст о деталях писать про тон ?
Re: Продам щины на дисках для A4 245/45 R17. Были в использовании менее месяца. В отл Сколько форумчан, столько и мнений. Надо поспокойней! Обидеть легко - реабилитироваться сложнее(разрулить можно любую ситуацию).
Re: Продам щины на дисках для A4 245/45 R17. Были в использовании менее месяца. В отл про спокойней понятное дело, честно говоря, я в его тексте ничего такого, что могло вызвать возмущение тоном не отметил.
Re: Продам щины на дисках для A4 245/45 R17. Были в использовании менее месяца. В отл Зачем ваабще поднимать тему которая давно "умерла"!человек продал "тапки" и слился,тем самым помог клубню.что флудить больше не где.