Ребята привет! Продаю соверщенно новую (даже не распечатанную) корзину сцепления SACHS 3082919001. Куплена была мною для тюнинга моего дизеля AFN (1.9TDI) по примеру одного хорошего человека, вот как оно должно было быть http://passat-b5.ru/showthread.php?t=172140&page=6 но я не учел одного — у меня шаран и поперечный AFN, у него венец маховика и стартер со стороны КПП, а не как у продольника со стороны блока, плюс сам маховик имеет иную форму (у продольника это просто ровный кусок металла (по ссылке выше есть фото), а у поперечника в маховике выемка под диск и даже если скрестить эту корзину с моим маховиком, то прижиматься нормально ничего не будет). Брал за 6 с копейками т.р. Отдам за 4 т.р. + за пересылку (лучше почтой, но можно и до транспортной доехать, только это будет растянуто, так как до ТК мне 200 км в одну сторону). Так же есть диск к этой корзине SACHS 1862625001 (так же брал за 6 т.р.), весь сетап отдам за 8500 руб (нужны деньги на завершение проекта, по этому такая цена, но диск нет желания продавать, после расточки маховика он мне подойдет, но опять же если найдется желающий купить корзину и без диска не захочет этого делать, то продам все вместе). Все новое в коробках никуда не ставилось. Диск из коробки доставал, корзину даже не распечатывал. Пишите лучше на электронку prostoserega058@gmail.com или звоните +7-911-697-02-четыре0 Сергей. З.Ы. Сцепа в гараже, фоток ее не делал. Для покупателя сделаю по запросу (просьба не просить фотки если нет желания купить). ____________ Внимание! Я, Ironman80, не тот Серега, чьи контакты указаны. Тот Серега мой знакомый. Мопед не мой, я просто разместил объяву. В силу чего пишите/звоните на указанные контакты.