95-ый, 1998г, 2л турбо пробег 198000 на ручке салон - черная кожа + бонус - пружины зад и перед нерастаможен ввозился из италии... временный ввоз просрочен давно. на ходу - состояние хорошее. акуум новый
abcrmp правильно Drakus сказал - наверно на разборку... Ну может ещё у кого связи есть на таможне. mysteRizZz - заходите почаще
Adb_83 - хорошо, надеюсь к тому времени тема не канет в бездну Junior - спасибо. как-то неудобно вот так наголову сваливаться... я подожду. (зы: В Видном очень живописно)
нахрена Юре 95й еще и без доков был бы 9000й за копейки - может и взял бы =) а так кому-то на з\ч может тысяч за 100 и уйдет, если там реально все хорошо.
там реально все хорошо... и машина нормально сама ездит... просто у меня нет связей с таможней... и гнать его обратно в италию не вариант...
тогда резонные вопросы по существу — как давно ввозили, насколько просрочено и что машина делала все это время после просрочки? стояла\ездила?
так - ввезена была года 3 - 4 назад... осенью - ездила два месяца по времянке. Потом встала в гараж. Выгонялась только прогреться и подзарядить акуум, который все равно уже поменяли на новый. Где-то год назад сделали другую времянку... Чтобы на нем выехать, въехать обратно и растаможить... Но итальяшки опять все про...и . Более точную инфо смогу дать только когда привезут доки из Италии - его там с учета снимали. Думаю в начале октября...
а сколько по деньгам выйдет растаможка и есть ли штрафы за просрочку? почему у нас там 150 сил выходит...