Всем добрый день! Автомобиль известен на Ауди-Клубе, есть вся его история. Полный сток, не замученный тюнингом. Подвеска Koni Sport. Мультимедиа Navigation plus ,акустика BOSE, AUX. Я установил салон от RS4 B5 : дверные карты, сидения,задний диван,вставки салона оригинальный карбон. На последнем ТО поменял: Tурбины, один из кулеров,ГРМ,сальники заднего редуктора,пыльник Шруса, генератор,АКБ и тд. Привел в порядок по косметике. В ПТС 250 лс(налог 20000р),легально т.к Американка. Очень редкий вариант с АКПП Звоните, готов ответить на все вопросы!
Доброго времени суток. Если это Ваш вин WAUXD68D71A136874: мотор пробивается как APB - это 187 кВт, т.е. 254 л.с. В ПТС правда 250 ???
Я думаю в зависимости от рынка шли разные лс Вот здесь например указано 250 http://www.superstreetonline.com/features/1609-audi-b5-s4-guide-to-buying-a-legend/
Зачем же 200. 250, по моему скромному рассуждению. Как автомобиль для повседневного использования- уже корыто. Как олдскульный спорткар ещё рано, да и состояние далеко от оригинала. А за 250 с торгом его с радостью молодежь заберёт. Но дело ваше, разумеется, почем торговать такой ракетой))
"беда" в том смысле, что кузов собран из запчастей от нескольких машин и, в дополнение ко всему, слишком пестрый. рс салон просто сильно пожеван голодными анусами предыдущих владельцев.
Спасибо за помощь,учту! Я смотрю вы в каждой теме о продаже , причем неважно Киа ,Ауди.... Видимо эксперт?