бро, самое ценное в этом руле - подушка и кнопки. поэтому если хочешь продать его (без подушки), а не продавать пока не надоест, надо цену ставить рыночную =) удачи! ап!
Кнопки остаются Нет только подушки, а её можно найти за 10-15 тыщ Итого 25-30 за руль такой нормально Учитывая , что скошенный с полушкой 45-50 выходит
а может вы вводите в заблуждение? этот руль тоже считается s-line так как идет в машинах с этим пакетом (как минимум внешний пакет), но без скошенного сегмента. А со скошенным сегментом это опция модная и заказывается отдельно, либо же на спортивных версиях концерна(хотя и там заказывается как опция). В базе в s-line версиях идет этот руль.
Сложно спорить о внешнем виде со слепым человеком...да, и мне не хочется. Основным показателем s-line руля, является шильдик. Отсутствие оного говорит о том, что ваш руль - МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ 3-СПИЦЕВЫЙ РУЛЬ P.S. еще и без перфорации Удачи в продаже
А при чем тут перфа? S-line или нет, разница не большая. Ценник конский - я такой новый 2 года назад за 5000р тут на форуме купил, человек просто на новой машине поменял на другой и продал свой новый...
Кто не по делу, проходим мимо товарищи! Комментаторов-умников и хейтеров у которых бомбит слушать не интересно!
ты хоть бы матчасть почитал, прежде чем в дискуссию вступать. я уже написал перфо три спици и шильд - показатель с-лайн. далее по этой теме не отвечаю, т.к. уже вся суть изложена. что ты когда то там у кого то покупал в данный момент не имеет значения. на мой личный взгляд цена рулю 8р край в базарный день, да и то без подушки он не очень ликвиден. вот и все.