Продам руль (МУЛЬТИРУЛЬ) от ауди 80 В4 с универсальным пультом дистанционного управления работающего от батарейки CR2025 или CR2032. Батарейка идёт в комплекте. Пульт управляет магнитолой у которой есть собственный пульт, который нужен для обучения пульта установленного на руле. Подходит ко всем магнитолам. Есть все основные функции и инструкция по настройке (обучению)пульта. У меня сейчас обучен к Sony Xploid. Цена - 2200 вместе с доставкой. - ПРОДАНО
Помойму страшный калхоз У меня тоже 4х спицевый, но не той системы... так эта дырка между 2мя спицами как раз самое удобное место чтобы держаться правой рукой когда спокойно едешь по трассе... а тут какая то байдушка мешается да и вид портит Но кому нужны техноигрушки - лучше спросили бы у ТС что за модель этого супер пульта может дешевле с китая заказать????
За 200 сам куплю. Кто предложит? Удобней места не найти. Колхоз! Я же ни сам выпиливал этот пульт. Купил и закрепил стяжками, т.к. штатное крепление в виде ремешка резинового с отверстиями как на ремне для брюк не держит. Резина тянется в следствии при нажатии на кнопки пульт уходит (проваливается) из под пальца. Недоработка конкретная производителя. Пульт можно установить только на магкий и круглый руль как на фотографии. Есть рули не идеально круглые и жесткач конкретный. Так вот туда ни как не примаздрячить.