Друзья, продается руль с подушкой в сборе! Он не молод, но вполне может дать фору любой рестайлинговой и перфорированной выскочке! Какие особенности: - снял его со своего автомобиля - аирбэг никогда не срабатывал - есть небольшие дефектики на верхнем ободке хрома (на фото видно) - при желании, можно найти маленькие дефектики на самом руле - у него нет фишки для подключения, только провода (пришлось ее адаптировать под свою новую трехспицевую выскочку) Цена: 5000 рублей. Так же, я приготовил специальные две акции для той категории людей, которым нужно что- то по отдельности из вышеуказанного комплекта: 1) Если Вам нужен только аирбэг - продам его за 5000 рублей, и в подарок (безвозмездно) отдам руль. 2) Если Вам нужен только руль - продам его за 5000 рублей, и в подарок (безвозмездно) отдам аирбэг. Сразу скажу, что щедрые акции имеют ограниченный срок действия, спешите участвовать!
Не, Андрюх, я же честно написал все в объявлении и цену поставил соответствующую. Смысл просить больше чем он стоит (как мне кажется)? Я сам когда искал Руль и Аирбег, постоянно обламывался. Пишут - состояние ИДЕААААЛЬНОЕ, а приезжаешь, максимум на 3 с минусом. Или пытаются подушку впарить, которая восстановлена. Пи этом ценник выставляют ого-го.
Да не сцу я! Василий сказал, что подходит 100%! Еще добавил, что если не подойдет, он мне даст 5 тыров.