Продам уставшую, но родную ручку АКПП, которая была надежной опорой для правой кисти руки и прошла долгий с ней путь длинною в 80 000 км. Стоимость этого надежного друга и практически Хатико: 1 (Один) рубль 00 копеек. Сразу хочу сказать, что по отдельности части не продаются. Не нужно писать о том, что Вам нужен только кожаный фартук и Вы не видите смысла переплачивать за все остальное. Нет! Все продается ТОЛЬКО в сборе!
Была бы ручка помоложе - запросто! В данный момент - это затруднительно. Это обусловлено уважением к ее преклонному возрасту.
Да, один рубль российских рублей. Кто первый, тому и тапки. Если Nemiroff99, будучи первым не забирает - продам следующему. Придется подстроиться под маршрут: ул. Тимирязевская - п. Барвиха, после 19:00. Еду по трешке, затем по Звенигородке, далее по осенней и на рубль. Либо в выходные, район м. Молодежная (время обсуждаемо).
Многие говорят, мол рынок сейчас стоит. Из-за падения рубля практически ничего невозможно продать. Все это глупости! Продал ручку в два раза дороже первоначальной цены.
Я уже пообещал первому написавшему. Спасибо за поздравления, сегодня накрываю поляну, будет отмечать.
Не было с собой денег дать сдачу. Поэтому сошлись на 2-ух. Очень удачно продал! По правде говоря, не понимаю, почему у тебя еще ни кто не купил руль?! У меня - 2 дня максимум и все продалось.