Продам RS6 C5

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем dori-dori, 26 янв 2014.

1. dori-dori

dori-dori Участник форума

20 ноя 2011
    112
    RS6 C5
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    RS 6
    Цена:
    500.000 руб.
    Телефон:
    8-983-370-3771
    Пробег (км):
    113.000
    Год:
    2003
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    от 4,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    450
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Подушка безопасности водителя
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Боковые подушки безопасности
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Алескей
    Регион:
    Красноярский край
    Народ, хочу продать свою рску. Только поставил контрактную коробку. Отъездил две недели на ней и у меня на трассе вытекло масло с коробаса. Причину не знаю. Просто увез ее домой. Смотреть желания нет. Хотя скорее всего шланг на кулер перебил. Короче ценник 500. Даже с учетом замены коробки цена хорошая. Если нужна отдам механику с ней. До 1 февраля будет у меня, если до этого срока не продастся, отдам перекупам. Кроме коробки тачка норм. Все сток, кроме пружин. Не отжатая, сам езжу на ней как пенсионер. Просто устал с этой коробкой воевать, а чтобы свапнуть механику нужно время, которого вообще нет. Короче вдруг кто хочет себе рс, или может знает того, кто хочет, то вот вам норм варик. Пишите, звоните, готов рассмотреть все предложения.

http://krasnoyarsk.drom.ru/audi/rs6/9953811.html

2. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    882
    C5 avant 1.8TQ MT
    А перекупам почем отдаешь?

3. dori-dori

20 ноя 2011
    112
    RS6 C5
    500 это их цена. Как по мне лучше отдать заинтересованному человеку за 500, чем перекупу за эти же деньги.

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Вот ржу не могу.перекупам эта машина и за 300 не нужна.надо лансеры.мазды.шкоды и т.д.что бы бвстро перепродать.
    всегда радуют объявы с заоблочной ценой(не про вас)и диким не ликвидом с фразой "перекупам не звонить"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    :lol::laugh: +1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dori-dori

20 ноя 2011
    112
    RS6 C5
    Перекупам абсолютно пох какую машину покупать у вас, если на ней можно заработать. Потому что всегда можно обменять выгодно. Для людей это работа и они этим живут. Продают все, что угодно. Поэтому лучше поаккуратнее со ржачем, если в вопросе слабо понимаешь. Умнее от подобных сообщений ты явно выглядеть не будешь. Если есть желание купить машину- покупай. Нету- не сри в чужой теме.

7. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Up хорошей машинке.

8. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Про перекупов, поддержу. Сходите на рынок и спросите, они вам скажут что сейчас в ходу. Не знаю как в Абакане перекупы работают, но у наших нет вообще таких нелеквидов, они их просто не берут. Если у вас берут за 500, отдавайте.