Продам ровер 75 1.8Т АКПП 2004 г.в. 103т. км. 475т р. Продам ровер 75 1.8Т 150 л.с. АКПП(5cт, спорт. и зимн. режим) 2004 г.в. пробег 105т. км. 475 т. р. Куплен новым в июне 2004, я второй владелец с февраля 08, обслуживался у Влада 9 (клубный сервис конфы ровер авто ру). Черный на чёрной коже, отделка салона деревом, отделка руля деревом. Складывающиеся задние сиденья, лючок для лыж. Родной ксенон с омывателями фар, датчик дождя, электросиденья водителя (с памятью) и переднего пассажира, двухзонный климат, задний парктроник, электрическая задняя шторка и т.д. Второй комплект колёс с зимней резиной. Автомобиль продаётся по причине интересного предложения по другому авто, так что обмен не рассматривается (единственный возможный обмен - Сadillac SRX от 07г ).
в нынешнее время будет очень тяжко продавать этот неликвид.... ценник придется опускать не слабо или ездить на нем самому.
Да нет, цена просто фантастическая. Никого обидеть нехочу конечно Но за 520 можно из аудей уже повыбирать... А тут... Хотя салоны роверов это конечно нечто, люблю англ.стиль...
и что же именно в салоне ауди лучше? подгонка деталей разве что... имхо, 75й во всем приятнее А4 8Е, Е46 и 203.
да не,машина то супер...только вот нелеквид,ну просто дикий!!! проще древний 6 литровый 140 -ой мерен продать... ну и ценник конечно великоват... у меня друг в том году 04 года такой-же взял за 430... но состояние супер у него...
как минимум тем, что ее можно хотя бы продать а еще наличием большого предложения по обслуживанию, выбором запчастей и их стоимостью... ИМХО машина явно на фаната, автору удачи!
это, как мне кажется, все понимают... я спрашивал не про ликвидность... а если по такому принципу рассуждать, то тазики рулят.