запродам сие устройство(код естественно есть))) +TV тюнер +усилок BOSE + телефонный модуль +саб в крыло +ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ПРОВОДКИ- снято в связи с продажей машины по ценнеку пока не соорентирован-но хотелось бы в одни руки-т.е комплект не разбивать зы..хозяйство не мое)) тел ХОЗЯИНА 8926 655 73 95 (сашей зовут))
понятно, что оригинал рулит, но за 25 можно комбайн поставить, который для А4 влезает на штатные места и выглядит так же. только с ним навигация будет работать, а с этой рнс'кой - нет, ибо карт нет. получается, что покупаем мафон с большим экраном за 25... не дороговато-ли?? я ни на что не претендую, это мое ИМХО, НО! возможно тоже бы себе поставил, но ценник неоправданно высок на эти девайсы, толк от которых не окупится
все дело в рыночной цене. Ну если стоят они столько, то за чем же дешевле продавать? А если такая цена, значит покупают по этой цене. Это как с жигулями. Все кричат, что они этих денег не стоят и автоваз почему-то цену не снижает - и так берут ценители. Каждый раз в темах продажи РНС срач про цену. Дорого? - не берите
Дело не в дисплее, ДЕЛО В ЭСТЕТИКЕ! Тем более, там полный комплект. Китайская ерунда, смотрится как китайская ерунда, особенно четкость изображения меню. В комплекте один телефонный модуль, под 10000р стоит.