Резина куплена прошлой зимой новой пробежал на ней максимум 10000 км. 205/65/R15 Hankook Icebear w 440 (честно не ожидал что реально хорошая резина) Резина производств Венгрия. Готовь сани летом!!! цена 9500 руб. торг 8-926-пять-шесть-пять-О-девять-девять-6
Re: Продам оригинальные диски с резиной R15. Volff - можно как то резинку в срезе протектора увидеть? Отдельно резинку продашь? Есть интерес исключительно на резину, т.к. на зиме такие же диски катаются на А4, но резинка у меня уже устала... Кстати, диски реально хорошие, с волосатого года на машине стоят и ничего им не бывает! На правах Апа...
Re: Продам оригинальные диски с резиной R15. В выхи отмою диски с резиной и перефоткаю, резина в состоянии новой, так как мотор не большой на машине стоял, да и пробежал реально меньше десяти тысяч, без отжигов. За Ап пасибо) и к сожалению мне не хочется дербанить комплект...
Re: Продам оригинальные диски с резиной R15. Все равно, подожду фотки чистых... И резинку пофотайте тоже, пожалста... Если будет покупатель на диски - на резину я первый, есиче... Volff - для возможных покупателей раздельного комплекта, напишите стоимость каждого лота отдельно, пожалуйста...
Re: Продам оригинальные диски с резиной R15. Я не много не понял смысла писать отдельно позиции, если решил продавать только вместе. Торг возможен в пределах разумного. Как один из вариантов предлагаю купить и раздербанить самому и продать ненужности!
Re: Продам оригинальные диски с резиной R15. Кому нужны диски? Мне нужна резина! Давайте скооперируемся и заберем все разом у топикстартера... На правах Апа...
Re: Продам оригинальные диски с резиной R15. Я думаю что пока мало кто озадачен покупкой зимы, хотя я уже купил... Обычно пока жаренный петух не клюнет))) в смысле как только снег пойдёт так все и проснутся...
Re: Продам оригинальные диски с резиной R15. Мое предложение на "резинку отдельно" - все еще в силе... На правах Апа...