Собственно все в теме, фотки и что за резя скину вечером . Состояние на 4, на пару сезонов хватит. Порезов и грыж нету. Хотелось бы получить за нее 14.000 рублей. Торг никто не отменял.
При понимании глубины протектора и производителя шин, а так же даты выпуска , предложение может заинтересовать. Жду ответ
Резя bridgestone potenza s001 245-40-18 97Y дата производства 12 неделя 12 года. Остаток на фото есть.
ну обычно при выборе б/у шин люди смотрят на фото протектора,а фото их производителя/типоразмера и т.д. малоинтересны,т.к. это малоинформативная вещь,достаточно это написать текстом, а вот фотографий протектора то у тебя как раз и нет,что ты там намерил штангенциркулем никому не известно(где ты там что мерил и как непонятно),поэтому это тоже малоинформативная фотка, самое простое решение в доведении до людей необходимой инфы,это подробные фотографии протектора,так же неплохо было бы сделать фото протектора с вставленной в него монетой,т.к. монетка есть у любого и по ней легко понять глубину протектора.
Слушай, друг, резина на тачке. Подвеска ну очень низкая. Штангелем я померил глубину остатка протектора на вывернутом переднем, потому что монетка не встает)) да и вообще что за измерения монетками? есть цифра в новом колесе, есть цифра, что осталось у меня)))
да мне то все равно продутся они у тебя или нет ,ты спросил что еще нужно,я ответил,делать фотки про которые я сказал или не делать дело твое.