Доброго времени суток, изучаю спрос на редкие диски Spidline для Audi RS3 или А3, возможно подойдут и на другие. Оригинальные параметры и парт номер 8P0601025AE размеры 7.5х18, ЕТ54 5х112, диски двух состовные с полкой, не крашены, не варены, не прокатывались, есть только на полки небольшие притертости в глаза не бросаются, а так на лучах даже ни одной царапинки, диски круглые, балансируются отлично, шины стоят 225/40/ZR18 92Y одна пара шин в хор.сост, другая пара в отличном состоянии, шины с защитным бортиком с двух сторон, без каких-либо порезов, грыж, шишек и прочих неприятностей. Шины Vredestein Ultrac Vorti. Хочу узнать ваши предложения по цене...
Я думаю пару только за эту сумму отдать =) с учетом того, что диски в своей линейке одни из самых дорогих на ауди, даже дороже ковки и роторов в 19 размере, самая минимальная цена новых дисков таких под заказ 100.000 тысяч это на скиду что по такой цене можно купить, хотя сомневаюсь, с учетом хорошей резины и что мои колеса немного бу, то разумная цена им 75.000 тысяч думаю 55 диски, 20 резина
Блин ребят не в обиду конечно, но че за цены??откуда? Я пришел с кайен клуб, долго ездил на порше. На кайен дешевле купить колеса оригинал 20 чем вы предлагаете. Лично мое мнение..
я подобные диски продавал почти год , еле-еле за 35 ушли, и то когда я уже плюнул и поставил их опять на машину, пришлось снимать снова) за 75 никто не купит, на а3 вообще все как то со скрипом продается...
Вы продавали подобные, типо BBS, а не такие как у меня , ценик торгуем но не за 40 тысяч и да ветку вашу посмотрел вы только диски за обозначенную сумму отдали без резины
продавал без резины, но потом как написал поставил на авто и отдал уже с резиной, правда остаток был небольшой 4 мм примерно и лучше повесьте и на авито и на авто ру, тут их продать шансов не много, я свои вывешивал и на авто ру и на авито и на трех форумах соплатформенных, и продавал год, разница между моими и вашими в рисунке средней части не более...эти диски делают кстати как спидлайн так и ббс...
Да спассибо! Колеса лежат есть не просят, сделаю горячее предложение, не продадутся сниму с продажи ! Внимание! Только до 20 марта цена за комплект в сборе 55 тысяч, дешевле не будет!
Диски. Летом такие диски купил на резине сезон докатать, только обод не был притерт. Отдал 40.000р. Но дисками очень доволен. Удачи. Андрей.
Молодцы!) Хорошо успели прикупить, только вот задача мои колеса на хорошей резине и ни где таких в продаже нет, а цена дисков по парт номеру....думаю космос...в личку мне уже предложили 50, жалко отдавать.... слишком они хороши!
То что этих дисков не где нет это не плюс а БОЛЬШОЙ МИНУС т.к разбив один из дисков об яму,которых после зимы по Москве очень много,придется покупать один такой диск да еще и под заказ за НЕ ГУМАННЫЕ деньги !! Не нужно их так рекламировать и выделять АРГУМЕНТОМ их эксклюзивность на рынке б.У колес т.к это неликвидный комплект с 54 ВЫЛЕТОМ
Тонны 2 =))) а так не знаю не взвешивал, но гораздо легче чем любые заводские в 18 радиусе, когда мыл их показались очень легкими
45 им адекватная цена без резины. Я такие же только 19-е двухцветные( с чёрным центром) привозил из Англии за 55.